Кабачковый рулет с грибами

Кабачковый рулет с грибами
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Лето — лучшая пора для любителей кабачков. Этот ингредиент можно интегрировать практически в любое блюдо. А что вы скажете, если мы предложим вам приготовить крутой и очень сытный рулет с тестом на основе кабачков? Это как любимые оладьи, только в большем количестве и с великолепным дополнением в виде начинки.

Кабачковый рулет с грибами — настоящий праздник вкуса. Такое великолепное блюдо выглядит настолько аппетитно, что мимо него не пройдет ни один гурман. Приготовьте его к празднику и смело поставьте в центр стола. Восторгу ваших гостей не будет предела.

Приготовление

  1. 1Вымойте и очистите кабачки, натрите их на крупной терке, посолите и поперчите по вкусу. В глубокой посуде взбейте белки до состояния густой пены.
  2. 2В отдельной емкости смешайте желтки, соль и муку, затем добавьте тертые кабачки и взбитые белки. Аккуратно всё перемешайте.
  3. 3Застелите пергаментом для запекания противень, распределите по нему кабачковую массу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  4. 4Очистите и измельчите лук. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками грибы. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до полупрозрачности, добавьте грибы и готовьте их до тех пор, пока они не подрумянятся.
  5. 5Добавьте в сковороду сметану, соль и черный молотый перец и готовьте грибы на медленном огне еще в течение 5 минут.
  6. 6Когда кабачковое тесто будет готово, нанесите на него ровным слоем грибную массу. Присыпьте ее измельченным укропом и тертым твердым сыром. Аккуратно сверните тесто с начинкой рулетом.
Вуаля, золотистый рулет с ароматной грибной начинкой готов! Нарежьте его порционными кусочками и подавайте к столу. Посмотрите, чем можно нафаршировать кабачки и не забудьте поделиться таким шикарным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Татьяна - 16:33, 01.07.2018 Ответить
    Сок с кабачков не выдавливать?
  2. Анна - 09:32, 30.06.2018 Ответить
    Да, рулет получился очень вкусный! Не отклонялась от рецепта и получила отличный гастрономический результат?!
  3. Светлана - 18:04, 26.06.2018 Ответить
    рецепт супер!!!!!

Оставить комментарий