Карпатский чесночный суп

Карпатский чесночный суп
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Долгими зимними вечерами, когда за окном мороз или просто слякоть, хочется побаловать себя каким-нибудь горячим блюдом. Наваристый суп поможет не только согреться, но и придаст дополнительных сил. И если солянка или борщ уже успели поднадоесть, обратитесь с нашему сегодняшнему рецепту. Карпатский чесночный суп — это выход из ситуации.

Веками это блюдо спасает жителей Карпатских гор от холодов. При этом в его составе нет никаких ингредиентов, которыми нельзя обзавестись в ближайшем магазине. Так что записывайте рецепт и скорее начинайте готовить.

карпатский чесночный суп

Карпатский чесночный суп

Похлебка готовится очень просто, так что вам не нужно прикладывать каких-то сверхусилий. Зато в итоге от супа не оторвешь всех домочадцев. В общем, приступаем к приготовлению.

3.5/5 (2 отзыва)

Ингредиенты

Чеснок
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Майоран
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите овощи и нарежьте крупными кусочками. нарезанные овощи
  2. 2Копчености также крупно нарежьте и выложите вместе с овощами на дно кастрюли. ингредиенты для супа
  3. 3Залейте всё водой, добавьте специи, кроме майорана, и готовьте на маленьком огне. Также во время приготовления можно использовать мультиварку.
  4. 4Копчености достаньте отдельно и мелко порежьте. Тем временем выдавите несколько зубчиков чеснока в бульон и добавьте майоран. чеснок
  5. 5Налейте в тарелку бульон, положите овощи. Также не забудьте добавить туда измельченные копчености. Ну а дополнительным ингредиентом могут стать хрустящие гренки. подача супа
Надеемся, что такой суп придется вам по вкусу. Несмотря на то что чеснок фигурирует в названии, добавлять его не обязательно, если нет такого желания. В любом случае похлебка получится очень вкусной и сытной, особенно если готовить ее с любовью.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Куриный шашлык и самса на одном шампуре: блюдо в духовке
Посмотреть рецепт
Сыровяленая салями в домашних условиях
Посмотреть рецепт
Домашние крекеры из творога
Посмотреть рецепт
Пикантная скумбрия в соевом соусе в духовке
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в сметанном соусе
Посмотреть рецепт
Бездрожжевые пирожки на кефире с кабачками
Посмотреть рецепт
Витаминная отварная капуста: низкокалорийный ужин
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени от Ольги Шобутинской
Посмотреть рецепт
Плацинды молдавские: с творогом, яйцами и зеленью
Посмотреть рецепт
Свинина по-французски: новый вариант с сыром и яйцами
Посмотреть рецепт
Шашлык на сковороде
Посмотреть рецепт
Нежные котлеты из куриной печени с луком
Посмотреть рецепт