Капуста, тушенная с колбасками

Капуста, тушенная с колбасками
Тип: Гарниры
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

В моей семье капусту тушат самыми разными способами: с ребрышками, с горохом и картофелем, с курицей и с грибами. Уверена, что вы пробовали половину этих блюд, ведь они относятся к традиционной славянской кухне. Однако их приготовление занимает немало времени, которое можно было бы потратить на общение с семьей и отдых. К счастью, мы нашли вкусное решение!

Чечевица — самая популярная крупа на Востоке. Знаменитый турецкий чечевичный суп рекомендуют пробовать всем туристам, поскольку это и сытно, и вкусно. А что будет, если совместить эту кашу с любимой славянской тушеной капустой и копчеными колбасками? Получится идеальный обед для всей семьи!

0/5

Приготовление

  1. 1Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками. Обжаривайте их на разогретом в сотейнике масле 5 минут. Натрите морковку на средней терке и добавьте к луку. Обжаривайте овощи еще 5 минут. как тушить капусту
  2. 2Обдайте крутым кипятком помидор и снимите с него кожуру. Нарежьте его кубиками и добавьте в сотейник. Также добавьте кетчуп, перемешайте с другими овощами и тушите смесь минут 5. сосиски охотничьи
  3. 3Нашинкуйте капусту и добавьте в сотейник. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. В последнюю очередь добавляйте чечевицу, нарезанные кольцами колбаски, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте всё и тушите 15 минут. тушеная капуста с чечевицей
Если вам понравился этот рецепт, то вы будете просто без ума от чечевичного хумуса. Это потрясающая намазка на бутерброды, закуска и сытный перекус. Сохраните себе эти рецепты и удивите ими близких на следующей трапезе!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий