Как приготовить курицу в драниках

Как приготовить курицу в драниках
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Что может быть проще и интереснее мясных рулетов? Ведь они могут заменить на столе и второе, и гарнир, и даже закуску. Вы бы знали, каким популярным оказался рецепт мясных рулетиков из пекинской капусты! Однако, это еще не всё, что мы готовы вам предложить этой осенью…

Мы нашли рецепт, от которого даже сами без ума! Казалось бы, что удивительного в картофельных блинах и курином филе? Однако если объединить эти ингредиенты, сделать их нежнее с помощью сметаны и сыра, можно приготовить самый легкий шедевр домашней кулинарии!

5/5

Ингредиенты

Лук
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Одну большую луковицу натрите на мелкую терку в глубокую миску. Туда же натрите крупный картофель. Перемещайте овощи ложкой, добавьте ложку сметаны, 3 ложки муки и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте смесь.
  2. 2Разогрейте смазанную маслом сковороду, выложите на нее ложки 3 картофельной массы и разровняйте по поверхности. Обжаривайте картофельный блин по пару минут на каждую сторону, аккуратно переворачивая лопаткой.
  3. 3Измельчите с помощью мясорубки порезанную кусками курицу и небольшую луковицу. Перемешайте фарш с ложкой сметаны, посолив и поперчив по вкусу. Добавьте к тому же натертый твердый сыр ( у нас — 2 ст. л.). Снова всё перемешайте.
  4. 4Столовую ложку фарша выложите на картофельный блин и разровняйте. Заверните рулетики и выложите их в форму для запекания. Смажьте каждую порцию сметаной, присыпьте сверху сыром по вкусу.
Выпекайте блюдо 40 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячим, разложив по 2–3 рулетика на порцию. Такой сытный будничный обед прекрасно подойдет для большой семьи. Простые ингредиенты, легкие процессы и масса удовольствия от еды. Рекомендуем приготовить сегодня же!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий