Фаршированные яйца с сыром

Фаршированные яйца с сыром
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Подготавливаясь к Пасхе, хозяюшки зачастую немного перебарщивают и украшают слишком много отварных яиц. А когда съесть их все не удается, они расстраиваются и заставляют своих домашних есть их на завтрак обед и ужин. Но вы же прекрасно знаете, что даже самый любимый продукт быстро надоедает при частом употреблении.

Однако, если подойти к этому вопросу с фантазией, даже из простых отварных яиц можно приготовить кое-что по-настоящему интересное. Предлагаем немного выйти за рамки и нафаршировать яйца вкуснейшей смесью из желтка ветчины и сыра. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!

Ингредиенты

Яйцо
6 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите яйца вкрутую, остудите их, очистите и разрежьте пополам. Из серединок аккуратно достаньте желтки и поместите их в глубокую емкость. яичные белки фото
  2. 2К желткам добавьте майонез, соль, перец и с помощью вилки разотрите все ингредиенты в однородную массу. яичные белки фото
  3. 3Нарежьте мелким кубиком ветчину, на мелкой терке натрите сыр, вымойте, обсушите и измельчите лук. Добавьте эти ингредиенты в желтковую массу и хорошенько всё перемешайте. яичные белки фото
  4. 4Наполните половинки яиц полученной смесью, украсьте их листиками петрушки и подавайте к столу.
Вуаля, простая и очень вкусная закуска готова. Этот вариант прекрасен, но всё же рекомендуем на нем не останавливаться, а перепробовать еще такие идеи и выбрать самую подходящую для себя. Обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями, чтобы их праздничный стол тоже был красивым и разнообразным.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий