Начинки для фаршированных яиц

начинки для фаршированных яиц

Фаршированные яйца являются одной из самых простых в приготовлении закусок, которые не стыдно подать на праздничный стол. У этого блюда есть одно большое преимущество — яйца можно нафаршировать практически любыми ингредиентами.

Вы можете придумать свой фирменный рецепт фаршированных яиц, используя любимые ингредиенты, либо воспользоваться советом от «Со Вкусом» и выбрать одну или несколько из 20 вариантов начинок, которые мы для вас подготовили.

Чем нафаршировать яйца

  1. Обжаренный лук с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Тертый твердый сыр, грецкие орехи, майонез и чеснок. Украсить можно половинками грецких орехов.

    фаршированные яйца

  5. Тунец или сайра с маслинами.
  6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
  7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы, тертые на терке или нарезанные мелкими кусочками.
  8. Печень трески, жареный лук и желток.

    фаршированные яйца

  9. Ветчина, зелень и желток.
  10. Любой паштет и желток.
  11. Копченая рыба с желтком.

    фаршированные яйца

  12. Жареные грибы, сметана и желток.
  13. Селедка, свежее яблоко и маринованный лук.
  14. Зеленый горошек, желток и майонез.
  15. Грибы, желток, специи и майонез.

    фаршированные яйца

  16. Красная икра.
  17. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, обжаренные грибы и сметана.
  18. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

    фаршированные яйца

  19. Желток, обжаренные шампиньоны, ветчина, жареный лук и майонез.
  20. Желток, маринованный зеленый горошек или стручковая фасоль.

А какие из предложенных начинок понравились вам? Делитесь с нами в комментариях и расскажите об этой статье своим друзьям!

Автор статьи

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как разогреть замороженные блинчики: 4 метода
Посмотреть статью

Как разогреть замороженные блинчики: 4 метода

Блинчики с начинкой — хороший вариант как для вкусного завтрака, так и для быстрого обеда....
1 марта, 2024
Как спасти подгоревший пирог: 5 способов
Посмотреть статью

Как спасти подгоревший пирог: 5 способов

Немного отвлеклись, не смогли уследить за выпечкой, которая пригорела? Такое может случиться с каждым. Но...
1 марта, 2024
Прощеное воскресенье в 2024 году: традиции
Посмотреть статью

Прощеное воскресенье в 2024 году: традиции

В 2024 году 17 марта верующие отмечают Прощеное воскресенье. Как раз в этот день заканчивается...
1 марта, 2024
Как правильно вешать подкову в доме
Посмотреть статью

Как правильно вешать подкову в доме

Всем известны такие символы удачи, как кроличья лапка, четырехлистный клевер и подкова. Сегодня мы поговорим...
1 марта, 2024
Как использовать масло из-под селедки
Посмотреть статью

Как использовать масло из-под селедки

Производители рыбных консервов заливают селедку достаточно большим количеством масла. И выливать его — настоящее преступление....
29 февраля, 2024
Кто твой враг по знаку зодиака
Посмотреть статью

Кто твой враг по знаку зодиака

Астрология дает нам возможность взглянуть на свои личностные качества и взаимодействия с другими людьми под...
29 февраля, 2024