Начинки для фаршированных яиц

фаршированные яйца

Фаршированные яйца являются одной из самых простых в приготовлении закусок, которые не стыдно подать на праздничный стол. У этого блюда есть одно большое преимущество — яйца можно нафаршировать практически любыми ингредиентами.

Вы можете придумать свой фирменный рецепт фаршированных яиц, используя любимые ингредиенты, либо воспользоваться советом от «Со Вкусом» и выбрать одну или несколько из 20 вариантов начинок, которые мы для вас подготовили.

Чем нафаршировать яйца

  1. Обжаренный лук с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Тертый твердый сыр, грецкие орехи, майонез и чеснок. Украсить можно половинками грецких орехов.

    фаршированные яйца

  5. Тунец или сайра с маслинами.
  6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
  7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы, тертые на терке или нарезанные мелкими кусочками.
  8. Печень трески, жареный лук и желток.

    фаршированные яйца

  9. Ветчина, зелень и желток.
  10. Любой паштет и желток.
  11. Копченая рыба с желтком.

    фаршированные яйца

  12. Жареные грибы, сметана и желток.
  13. Селедка, свежее яблоко и маринованный лук.
  14. Зеленый горошек, желток и майонез.
  15. Грибы, желток, специи и майонез.

    фаршированные яйца

  16. Красная икра.
  17. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, обжаренные грибы и сметана.
  18. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

    фаршированные яйца

  19. Желток, обжаренные шампиньоны, ветчина, жареный лук и майонез.
  20. Желток, маринованный зеленый горошек или стручковая фасоль.

А какие из предложенных начинок понравились вам? Делитесь с нами в комментариях и расскажите об этой статье своим друзьям!

Автор статьи

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Блюда из курицы
Посмотреть статью

Блюда из курицы

Что приготовить из курицы? Сложно даже представить количество ответов на этот вопрос: жареные крылышки, печеные грудки, тушеные бедрышки,…

Июль 21, 2017
Польза капустного сока
Посмотреть статью

Польза капустного сока

Много сказано и написано о пользе овощей. Мы стараемся употреблять больше помидоров, огурцов, баклажанов, моркови, брокколи и свеклы….

Июль 21, 2017
Как очистить стеклокерамическую плиту
Посмотреть статью

Как очистить стеклокерамическую плиту

Поверхности эмалированных кухонных плит мы годами испытывали на прочность. Металлические мочалки, мощные отбеливающие абразивы и жирорастворяющие жидкости: чья-то…

Июль 20, 2017
Как лучше варить яйца
Посмотреть статью

Как лучше варить яйца

Как вы обычно варите яйца? Нужно просто залить яйца водой, поставить сотейник на огонь, подождать еще несколько минут…

Июль 20, 2017
Мифы о посудомоечных машинах
Посмотреть статью

Мифы о посудомоечных машинах

С каждой рутинной ручной мойкой посуды усиливается желание приобрести посудомоечную машину. Знакомо? Тогда вам стоит кое-что узнать об…

Июль 20, 2017
Как распознать плохой ресторан
Посмотреть статью

Как распознать плохой ресторан

Наверное, каждый из нас любит вкусно поесть, а питаться в ресторанах — особая роскошь и удовольствие, ведь не…

Июль 20, 2017