Начинки для фаршированных яиц

начинки для фаршированных яиц

Фаршированные яйца являются одной из самых простых в приготовлении закусок, которые не стыдно подать на праздничный стол. У этого блюда есть одно большое преимущество — яйца можно нафаршировать практически любыми ингредиентами.

Вы можете придумать свой фирменный рецепт фаршированных яиц, используя любимые ингредиенты, либо воспользоваться советом от «Со Вкусом» и выбрать одну или несколько из 20 вариантов начинок, которые мы для вас подготовили.

Чем нафаршировать яйца

  1. Обжаренный лук с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Тертый твердый сыр, грецкие орехи, майонез и чеснок. Украсить можно половинками грецких орехов.

    фаршированные яйца

  5. Тунец или сайра с маслинами.
  6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
  7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы, тертые на терке или нарезанные мелкими кусочками.
  8. Печень трески, жареный лук и желток.

    фаршированные яйца

  9. Ветчина, зелень и желток.
  10. Любой паштет и желток.
  11. Копченая рыба с желтком.

    фаршированные яйца

  12. Жареные грибы, сметана и желток.
  13. Селедка, свежее яблоко и маринованный лук.
  14. Зеленый горошек, желток и майонез.
  15. Грибы, желток, специи и майонез.

    фаршированные яйца

  16. Красная икра.
  17. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, обжаренные грибы и сметана.
  18. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

    фаршированные яйца

  19. Желток, обжаренные шампиньоны, ветчина, жареный лук и майонез.
  20. Желток, маринованный зеленый горошек или стручковая фасоль.

А какие из предложенных начинок понравились вам? Делитесь с нами в комментариях и расскажите об этой статье своим друзьям!

Автор статьи

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Капризный спатифиллум: уход и правильная пересадка
Посмотреть статью

Капризный спатифиллум: уход и правильная пересадка

Не спешите отчаиваться, если любимый цветок потерял былую привлекательность и здоровый вид. Зачастую это проявляется...
16 сентября, 2021
Блинчики на скисшем молоке: 5 рецептов
Посмотреть статью

Блинчики на скисшем молоке: 5 рецептов

Кто не любит поесть блинчики с вареньем или сгущенкой на завтрак? Думаю, таких мало. У...
16 сентября, 2021
Маска из куркумы и масла для лица
Посмотреть статью

Маска из куркумы и масла для лица

Куркума — это азиатская пряность, которая славится большим количеством полезных свойств. Не зря ее еще...
16 сентября, 2021
Как измельчить чеснок без ножа и чеснокодавилки
Посмотреть статью

Как измельчить чеснок без ножа и чеснокодавилки

Редкому любителю кулинарного искусства удастся воздержаться от использования чеснока при приготовлении еды. Как ни крути,...
16 сентября, 2021
Как посадить малину осенью
Посмотреть статью

Как посадить малину осенью

Большая часть огородников привыкли высаживать малину весной. Я и сама так делала до прошлого года....
16 сентября, 2021
Оставайся здоровым: самые полезные семена для организма
Посмотреть статью

Оставайся здоровым: самые полезные семена для организма

Еще задолго до появления аптек и волшебных баночек с iHerb люди ели много полезностей, особо...
15 сентября, 2021