Начинки для фаршированных яиц

фаршированные яйца

Фаршированные яйца являются одной из самых простых в приготовлении закусок, которые не стыдно подать на праздничный стол. У этого блюда есть одно большое преимущество — яйца можно нафаршировать практически любыми ингредиентами.

Вы можете придумать свой фирменный рецепт фаршированных яиц, используя любимые ингредиенты, либо воспользоваться советом от «Со Вкусом» и выбрать одну или несколько из 20 вариантов начинок, которые мы для вас подготовили.

Чем нафаршировать яйца

  1. Обжаренный лук с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Тертый твердый сыр, грецкие орехи, майонез и чеснок. Украсить можно половинками грецких орехов.

    фаршированные яйца

  5. Тунец или сайра с маслинами.
  6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
  7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы, тертые на терке или нарезанные мелкими кусочками.
  8. Печень трески, жареный лук и желток.

    фаршированные яйца

  9. Ветчина, зелень и желток.
  10. Любой паштет и желток.
  11. Копченая рыба с желтком.

    фаршированные яйца

  12. Жареные грибы, сметана и желток.
  13. Селедка, свежее яблоко и маринованный лук.
  14. Зеленый горошек, желток и майонез.
  15. Грибы, желток, специи и майонез.

    фаршированные яйца

  16. Красная икра.
  17. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, обжаренные грибы и сметана.
  18. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

    фаршированные яйца

  19. Желток, обжаренные шампиньоны, ветчина, жареный лук и майонез.
  20. Желток, маринованный зеленый горошек или стручковая фасоль.

А какие из предложенных начинок понравились вам? Делитесь с нами в комментариях и расскажите об этой статье своим друзьям!

Автор статьи

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Блюда грузинской кухни
Посмотреть статью

Блюда грузинской кухни

Традиционная кухня Грузии настолько же неповторима и восхитительна, как и сама страна! Блюда отличаются особой теплотой и душевностью,…

Апрель 24, 2017
Бабушкины лайфхаки
Посмотреть статью

Бабушкины лайфхаки

Практически каждый день мы сталкиваемся с множеством новых лайфхаков, которые обещают облегчить нашу жизнь. Некоторые оказываются действительно эффективными,…

Апрель 24, 2017
Опасная еда
Посмотреть статью

Опасная еда

Мёд, орехи, фрукты, фасоль… Эти продукты всегда считались полезными для человеческого организма. Но, к сожалению, не всё так…

Апрель 24, 2017
Кефир с зеленью
Посмотреть статью

Кефир с зеленью

Какой же все-таки чудесный напиток — кефир! Еще в давние времена на Кавказе он считался «подарком небес» и…

Апрель 22, 2017
Польза соли
Посмотреть статью

Польза соли

Еще в детстве нас пугали страшной фразой: «Соль — это белая смерть!». Поэтому те, кто старается питаться правильно…

Апрель 22, 2017
Как правильно хранить рис
Посмотреть статью

Как правильно хранить рис

Рис — это один из самых универсальных продуктов питания. Из него можно приготовить много вкусных и полезных блюд….

Апрель 21, 2017