Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Фаршированные яйца считаются одной из самых популярных закусок. И это неспроста! С приготовлением такого блюда справится даже ребенок. Необходимо лишь выбрать вкусную начинку, и считайте, что дело сделано. Сегодня мы рекомендуем приготовить фаршированные яйца с крабовыми палочками и свежим огурцом. Такое понятное и вкусное сочетание вам точно придется по душе!

Если же вы добавите в начинку еще и сыр, тогда эта закуска точно станет вашей любимой. Не ограничивайте себя в выборе. Вы можете взять твердый сыр или же плавленый, если хотите получить более нежный вкус.

яйца

Как приготовить фаршированные яйца с крабовыми палочками

Маленький совет. Обязательно стоит попробовать огурец перед его нарезкой. Этот овощ, как известно, может слегка горчить. Потому, чтобы не испортить блюдо, срезайте кожицу огурца и обязательно пробуйте его на вкус.

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Огурцы
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
2 ч. л.

Приготовление

  1. 1Отварите яйца в течение 10 минут в кипящей воде. Дайте им немного остыть, а затем очистите от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль на 2 части. Аккуратно достаньте желток, не повредив при этом белок. яйца
  2. 2Один желток натрите на мелкой терке, остальные нарежьте мелким кубиком.
  3. 3Очистите крабовые палочки от пленки. Нарежьте их мелкими кубиками. яйца
  4. 4Хорошенько помойте огурец. Нарежьте его так же, как и крабовые палочки.
  5. 5Мелко нарежьте твердый сыр. яйца
  6. 6В глубокой емкости смешайте измельченные желтки, крабовые палочки, огурец и сыр. Добавьте майонез, соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  7. 7Выложите готовую начинку небольшой горочкой в белки. Посыпьте всё тертым желтком. яйца
При возможности приготовьте майонез самостоятельно. Не останавливайте свой выбор на магазинном продукте. Ведь начинка с домашним соусом получится в разы вкуснее и, конечно же, полезнее. Ранее мы уже рассказывали, как сделать майонез на молоке без яиц. Опробуйте этот рецепт и поделитесь своими впечатлениями!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий