Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: 4 свежие идеи

фаршированные яйца от евгения клопотенко

После празднования Пасхи многие задумываются над тем, что же делать с оставшимися крашеными яйцами. Знайте, лучший вариант — нафаршировать их. Приготовьте различные начинки и превратите пасхальные яйца в бесподобные закуски. В этом вам поможет рецепт победителя украинского кулинарного шоу «МастерШеф-5». Он, как никто другой, знает толк в приготовлении аппетитных закусок. Потому фаршированные яйца от Евгения Клопотенко непременно выйдут удачными.

Для приготовления закусок по рецепту талантливого кулинара вам следует сварить вкрутую 12 яиц. А затем их нужно остудить и разрезать на 2 части. Достаньте желток, так как он пригодится для приготовления всех 4 начинок. Поехали!

Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: варианты начинок

Первая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 1 авокадо
  • 4 желтка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • щеп. соли

Как приготовить:

  1. Очищаем авокадо от кожуры и косточки.
  2. В глубокой емкости смешиваем его с желтками и солью.
  3. Вливаем лимонный сок и тщательно мнем все ингредиенты с помощью вилки до однородности.

Вторая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г феты
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла

Как приготовить:

  1. Натираем фету на крупной терке и перекладываем в глубокую емкость.
  2. Добавляем желтки и сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой и тщательно перемешиваем.

Третья начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 80 г консервированного тунца
  • 4 желтка
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем.
  2. Добавляем консервированный тунец и желтки.
  3. Хорошенько мнем всё вилкой до однородной консистенции. Перемешиваем.

Четвертая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г филе сельди
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Измельчаем репчатый лук и нарезаем филе сельди. Перебиваем в блендере до однородности.
  2. Полученную массу перекладываем в глубокую емкость и добавляем сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой. Затем тщательно перемешиваем.

Потрясающие начинки готовы! Затем вам останется лишь нафаршировать ими половинки яиц. Сделайте это при помощи обычной ложки или же кондитерского шприца с фигурной насадкой. Сверху можете украсить яйца зеленью. Выйдет очень красиво и вкусно! Гости непременно попытаются выведать у вас рецепт такой закуски. Какая начинка вам понравилась больше всего? Поделитесь в комментариях.

Автор статьи

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Огурцы в морозилке: новые горизонты хранения овощей
Посмотреть статью

Огурцы в морозилке: новые горизонты хранения овощей

Когда на огороде созревают огурцы, иногда их урожай может быть настолько богатым, что даже самым...
13 мая, 2024
Как очистить листья фиалки от пыли
Посмотреть статью

Как очистить листья фиалки от пыли

Когда дело доходит до ухода за комнатными растениями, я всегда стараюсь быть внимательной и заботливой....
2 мая, 2024
Как продлить жизнь срезанной сирени
Посмотреть статью

Как продлить жизнь срезанной сирени

Весной сирень радует нас и неповторимым ароматом, и красотой своих цветов. Однако букет из такого...
22 апреля, 2024
Самые непослушные породы собак
Посмотреть статью

Самые непослушные породы собак

Все домашние питомцы хороши, однако некоторые породы требуют чуть больше терпения и внимания. Зачастую трудности...
22 апреля, 2024
Подкормка роз водкой: как ее провести
Посмотреть статью

Подкормка роз водкой: как ее провести

Раскрыв розы, которые были укрыты на зиму, садоводы могут обнаружить неприятный сюрприз. Стебли цветка за...
22 апреля, 2024
Чем удобрять арбузы: лучшие варианты
Посмотреть статью

Чем удобрять арбузы: лучшие варианты

Выращивание арбузов — это не только искусство, но и наука. Чтобы получить действительно качественный урожай,...
22 апреля, 2024