Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: 4 свежие идеи

фаршированные яйца от евгения клопотенко

После празднования Пасхи многие задумываются над тем, что же делать с оставшимися крашеными яйцами. Знайте, лучший вариант — нафаршировать их. Приготовьте различные начинки и превратите пасхальные яйца в бесподобные закуски. В этом вам поможет рецепт победителя украинского кулинарного шоу «МастерШеф-5». Он, как никто другой, знает толк в приготовлении аппетитных закусок. Потому фаршированные яйца от Евгения Клопотенко непременно выйдут удачными.

Для приготовления закусок по рецепту талантливого кулинара вам следует сварить вкрутую 12 яиц. А затем их нужно остудить и разрезать на 2 части. Достаньте желток, так как он пригодится для приготовления всех 4 начинок. Поехали!

Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: варианты начинок

Первая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 1 авокадо
  • 4 желтка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • щеп. соли

Как приготовить:

  1. Очищаем авокадо от кожуры и косточки.
  2. В глубокой емкости смешиваем его с желтками и солью.
  3. Вливаем лимонный сок и тщательно мнем все ингредиенты с помощью вилки до однородности.

Вторая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г феты
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла

Как приготовить:

  1. Натираем фету на крупной терке и перекладываем в глубокую емкость.
  2. Добавляем желтки и сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой и тщательно перемешиваем.

Третья начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 80 г консервированного тунца
  • 4 желтка
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем.
  2. Добавляем консервированный тунец и желтки.
  3. Хорошенько мнем всё вилкой до однородной консистенции. Перемешиваем.

Четвертая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г филе сельди
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Измельчаем репчатый лук и нарезаем филе сельди. Перебиваем в блендере до однородности.
  2. Полученную массу перекладываем в глубокую емкость и добавляем сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой. Затем тщательно перемешиваем.

Потрясающие начинки готовы! Затем вам останется лишь нафаршировать ими половинки яиц. Сделайте это при помощи обычной ложки или же кондитерского шприца с фигурной насадкой. Сверху можете украсить яйца зеленью. Выйдет очень красиво и вкусно! Гости непременно попытаются выведать у вас рецепт такой закуски. Какая начинка вам понравилась больше всего? Поделитесь в комментариях.

Автор статьи

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Чесночный соус: три рецепта
Посмотреть статью

Чесночный соус: три рецепта

Чеснок всегда придает блюдам пикантный насыщенный вкус и изумительный аромат. Этот природный антибиотик отлично гармонирует...
30 января, 2023
Как почистить чеснок без ножа
Посмотреть статью

Как почистить чеснок без ножа

Казалось бы, чистку чеснока проще всего делать именно ножом. Но именитые шеф-повара готовы поделиться лайфхаками,...
30 января, 2023
Польза каркаде
Посмотреть статью

Польза каркаде

Наверняка, многие слышали о чае каркаде. При заварке лепестков гибискуса, из которых он и готовится,...
30 января, 2023
Как отстирать шоколад с одежды
Посмотреть статью

Как отстирать шоколад с одежды

Годовщина свадьбы моих друзей прошла на ура! Мы прекрасно пообщались и насладились нежнейшим шоколадно-ореховым тортом....
27 января, 2023
Почему нельзя стирать постельное бельё и полотенца
Посмотреть статью

Почему нельзя стирать постельное бельё и полотенца

Часто хозяйки, руководствуясь простым правилом «светлое к светлому», стирают махровые полотенца и постельное бельё вместе....
27 января, 2023
Какого цвета должен быть коврик у двери
Посмотреть статью

Какого цвета должен быть коврик у двери

Домашний уют — залог хорошего настроения и благополучия всей семьи. Такие, казалось бы, незначительные детали,...
27 января, 2023