Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: 4 свежие идеи

фаршированные яйца от евгения клопотенко

После празднования Пасхи многие задумываются над тем, что же делать с оставшимися крашеными яйцами. Знайте, лучший вариант — нафаршировать их. Приготовьте различные начинки и превратите пасхальные яйца в бесподобные закуски. В этом вам поможет рецепт победителя украинского кулинарного шоу «МастерШеф-5». Он, как никто другой, знает толк в приготовлении аппетитных закусок. Потому фаршированные яйца от Евгения Клопотенко непременно выйдут удачными.

Для приготовления закусок по рецепту талантливого кулинара вам следует сварить вкрутую 12 яиц. А затем их нужно остудить и разрезать на 2 части. Достаньте желток, так как он пригодится для приготовления всех 4 начинок. Поехали!

Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: варианты начинок

Первая начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 1 авокадо
  • 4 желтка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • щеп. соли

Как приготовить:

  1. Очищаем авокадо от кожуры и косточки.
  2. В глубокой емкости смешиваем его с желтками и солью.
  3. Вливаем лимонный сок и тщательно мнем все ингредиенты с помощью вилки до однородности.

Вторая начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г феты
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла

Как приготовить:

  1. Натираем фету на крупной терке и перекладываем в глубокую емкость.
  2. Добавляем желтки и сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой и тщательно перемешиваем.

Третья начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 80 г консервированного тунца
  • 4 желтка
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем.
  2. Добавляем консервированный тунец и желтки.
  3. Хорошенько мнем всё вилкой до однородной консистенции. Перемешиваем.

Четвертая начинка

© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г филе сельди
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Измельчаем репчатый лук и нарезаем филе сельди. Перебиваем в блендере до однородности.
  2. Полученную массу перекладываем в глубокую емкость и добавляем сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой. Затем тщательно перемешиваем.

Потрясающие начинки готовы! Затем вам останется лишь нафаршировать ими половинки яиц. Сделайте это при помощи обычной ложки или же кондитерского шприца с фигурной насадкой. Сверху можете украсить яйца зеленью. Выйдет очень красиво и вкусно! Гости непременно попытаются выведать у вас рецепт такой закуски. Какая начинка вам понравилась больше всего? Поделитесь в комментариях.

Автор статьи

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как выкорчевать пень без усилий
Посмотреть статью

Как выкорчевать пень без усилий

На старых участках с этой проблемой сталкиваются многие: всё хорошо, но картину портит старый трухлявый...
21 мая, 2022
Польза тимьяна для организма человека: лечебные свойства
Посмотреть статью

Польза тимьяна для организма человека: лечебные свойства

Тимьян — пряность, которая способна наделить блюдо бесподобным ароматом. Потому его активно используют в кулинарии....
20 мая, 2022
Отдых в Одессе в 2022 году: подводные камни
Посмотреть статью

Отдых в Одессе в 2022 году: подводные камни

По официальным данным, в прошлом году Южная Пальмира приняла более 3 млн туристов. И это...
20 мая, 2022
Чем прославился украинский кот Степан: от любимца до известного блогера
Посмотреть статью

Чем прославился украинский кот Степан: от любимца до известного блогера

А вам знаком кот Степан? Вы могли видеть его забавные фото в Интернете. Пушистый четвероногий...
20 мая, 2022
Чем заменить крахмал в выпечке и не только
Посмотреть статью

Чем заменить крахмал в выпечке и не только

Однажды, невнимательно изучив список ингредиентов, я забыла купить для запеканки пудинг. Благо знаю, что его...
19 мая, 2022
Что делать при укусе осы: первая помощь
Посмотреть статью

Что делать при укусе осы: первая помощь

Я каждый год с нетерпением жду прихода лета. Ну не люблю я холода и снег....
19 мая, 2022