Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: 4 свежие идеи

фаршированные яйца от евгения клопотенко

После празднования Пасхи многие задумываются над тем, что же делать с оставшимися крашеными яйцами. Знайте, лучший вариант — нафаршировать их. Приготовьте различные начинки и превратите пасхальные яйца в бесподобные закуски. В этом вам поможет рецепт победителя украинского кулинарного шоу «МастерШеф-5». Он, как никто другой, знает толк в приготовлении аппетитных закусок. Потому фаршированные яйца от Евгения Клопотенко непременно выйдут удачными.

Для приготовления закусок по рецепту талантливого кулинара вам следует сварить вкрутую 12 яиц. А затем их нужно остудить и разрезать на 2 части. Достаньте желток, так как он пригодится для приготовления всех 4 начинок. Поехали!

Фаршированные яйца от Евгения Клопотенко: варианты начинок

Первая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 1 авокадо
  • 4 желтка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • щеп. соли

Как приготовить:

  1. Очищаем авокадо от кожуры и косточки.
  2. В глубокой емкости смешиваем его с желтками и солью.
  3. Вливаем лимонный сок и тщательно мнем все ингредиенты с помощью вилки до однородности.

Вторая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г феты
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла

Как приготовить:

  1. Натираем фету на крупной терке и перекладываем в глубокую емкость.
  2. Добавляем желтки и сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой и тщательно перемешиваем.

Третья начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 80 г консервированного тунца
  • 4 желтка
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем.
  2. Добавляем консервированный тунец и желтки.
  3. Хорошенько мнем всё вилкой до однородной консистенции. Перемешиваем.

Четвертая начинка

фаршированные яйца© Depositphotos

Список ингредиентов:

  • 100 г филе сельди
  • 4 желтка
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г репчатого лука

Как приготовить:

  1. Измельчаем репчатый лук и нарезаем филе сельди. Перебиваем в блендере до однородности.
  2. Полученную массу перекладываем в глубокую емкость и добавляем сливочное масло.
  3. Мнем всё вилкой. Затем тщательно перемешиваем.

Потрясающие начинки готовы! Затем вам останется лишь нафаршировать ими половинки яиц. Сделайте это при помощи обычной ложки или же кондитерского шприца с фигурной насадкой. Сверху можете украсить яйца зеленью. Выйдет очень красиво и вкусно! Гости непременно попытаются выведать у вас рецепт такой закуски. Какая начинка вам понравилась больше всего? Поделитесь в комментариях.

Автор статьи

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Морковь для плова: как ее нарезать
Посмотреть статью

Морковь для плова: как ее нарезать

Плов — блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Всё благодаря тому, что в...
18 апреля, 2024
Интересная задача: какое число пропущено
Посмотреть статью

Интересная задача: какое число пропущено

В мире, где информация летит быстрее, чем мы можем ее усвоить, развитие логического мышления становится...
18 апреля, 2024
Что посадить перед окном: совет немцев
Посмотреть статью

Что посадить перед окном: совет немцев

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как посаженное дерево или кустарник возле окна спальни влияет...
18 апреля, 2024
Плохие привычки, крадущие наше счастье: топ-5
Посмотреть статью

Плохие привычки, крадущие наше счастье: топ-5

Счастье — это то, чего все стремятся достичь в жизни. Однако часто мы сами создаем...
17 апреля, 2024
Головоломка «Найди отличия на картинке»
Посмотреть статью

Головоломка «Найди отличия на картинке»

Решение головоломок на поиск различий на рисунке — визуальный кроссфит для мозга. Этот вид развлечений...
17 апреля, 2024
Почему домашнее сало получилось жестким
Посмотреть статью

Почему домашнее сало получилось жестким

Даже у опытных хозяек сало не всегда получается мягким, что уж говорить о покупном. Однако...
17 апреля, 2024