Диетический пудинг в микроволновке

Диетический пудинг в микроволновке
Тип: Десерты
Время: 5 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Страшная мысль о том, что пора бы отказаться от сладкого, иногда появляется в голове каждой женщины. Как же хочется выглядеть безупречно, но и не отказывать себе в любимых слабостях. Ведь вкусный десерт иногда помогает лучше всяких методик по снятию стресса.

Оказывается, чтобы оставаться в хорошей форме, не нужно полностью исключать вкусности из рациона. Главное, знать, как правильно их готовить. Мы хотим поделиться с вами рецептом низкокалорийного творожного пудинга. Готовится такой десерт очень просто и быстро.

Ингредиенты

Творог
100 г
Банан
0,5 шт.
Яйцо
1 шт.
Изюм
20 г
Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1С помощью блендера измельчите овсянку. Залейте кипятком изюм, банан нарежьте мелким кубиком.
  2. 2Хорошенько разомните обезжиренный творог, смешайте его с молотой овсянкой, бананом, яичным желтком и распаренным изюмом.
  3. 3В глубокой посуде взбейте белок с парой капель лимонного сока. У вас должна получиться пышная пена.
  4. 4Аккуратно вмешайте белок в творожную смесь. Поместите получившуюся массу в подходящую для микроволновки посуду.
  5. 5Отправьте блюдо в микроволновку на 3 минуты (мощность 800 Вт).
Поздравляем, нежный творожный пудинг готов. Посмотрите, как еще можно приготовить вкусный пудинг в микроволновке. Если вам понравился рецепт, обязательно поделитесь им со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Pohudet.Org - 17:47, 15.04.2018 Ответить
    После сигнала микроволновки, прежде чем доставать формы, выждите буквально полторы минуты. Затем доставайте, извлекайте готовый пудинг и подавайте к столу.

Оставить комментарий

Новые рецепты