Простой десерт из печенья без выпечки

Простой десерт из печенья без выпечки
Тип: Десерты
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Захотелось чего-нибудь сладенького, а стоять у плиты нет времени? Кажется, мы нашли для вас идеальный рецепт простого лакомства. Сегодня мы покажем, как сделать десерт из печенья без выпечки.

Для приготовления вам понадобится всего 3 ингредиента. Во-первых, само печенье. Лучше всего выбирать песочное, потому что оно отлично впитывает крем. Чтобы десерт выглядел ярче, используйте шоколадное и обычное печенье. Во-вторых, нужно молоко и готовый какао-пудинг. Его без труда можно купить в продуктовых магазинах. Кроме того, вы можете использовать пудинги с другими вкусами. Например, банановый или клубничный. В результате получится новый десерт из печенья без выпечки.

5/5

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Печенье
20–25 шт.

Приготовление

  1. 1Сделайте форму для десерта. Для этого возьмите картонную упаковку из-под молока или кефира и вырежьте ее боковую часть. Конечно, вы можете использовать уже готовую форму. Например, для кекса. коробка из-под молока
  2. 2Смешайте порошок какао-пудинга с молоком в сотейнике. Поставьте смесь на маленький огонь и уварите до однородного состояния, не доводя до кипения. пудинг с молоком
  3. 3Смажьте печенье получившимся кремом с одной стороны и выложите в форму друг за дружкой, чередуя шоколадное и обычное печенье. Должен получиться прямоугольный тортик. приготовление десерта
  4. 4Оставшимся кремом смажьте верхушку и боковые части десерта. Затем отправьте его в холодильник на 2 часа. десерт из печенья
Шоколадный десерт из печенья без выпечки должен как следует настояться. Тогда крем пропитает всё печенье, а само лакомство станет мягким и нежным по вкусу. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий