Десерт из печенья

Десерт из печенья
Тип: Десерты
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Лето всё ближе, а значит, не за горами сезон ягод. Но каждая хозяйка знает, что в летний зной готовить что-нибудь в духовке — настоящая пытка. И когда поступает заказ на вкусный ягодный десерт, нужно импровизировать. В таких случаях вас выручит вкусное и простое пирожное без выпечки.

Этот нежный десерт приготовлен на основе сахарного печенья в сочетании с творожно-смородиновым кремом. Лакомство вполне может стать номером один в списке ваших любимых, так как использовать можно даже замороженные ягоды.

продукты для десерта

Приготовление

  1. 1Ягоды смешайте с творогом, сметаной и сахаром. Взбейте блендером до однородности. ягодный крем
  2. 2Доску накройте пленкой. Отложите два печенья, остальное разделите на три части. Выложите часть печенья, смажьте кремом. Чередуйте слои. продукты для десерта
  3. 3Отложенное печенье измельчите и посыпьте крошкой верхний слой крема. Замотайте десерт в пленку и поставьте в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей украсьте тертым шоколадом. ягодное пирожное

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий