Раньше я была просто поражена каждый раз, когда в ресторане выносили закуски. До чего красивая и тонкая работа! Все эти корзиночки, конвертики, канапе — одно загляденье. Отличный стимул научиться готовить такие же, правда? Мои фирменные бутерброды с красной рыбой украшают даже самый богатый стол!
Для приготовления закусочных бутербродов можно использовать не только семгу, но и лосось или форель. Гости будут в восторге от вкуса, порождаемого сочетанием ингредиентов! Тут и сливочный сыр, и авокадо, и свежий огурчик. Записывайте рецепт для предстоящих праздников!
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- 350 г
- Семга
- 150 г
- Огурцы
- 2 шт.
- Авокадо
- 1 шт.
- Сливочный сыр
- 2 ст. л.
- Зелень
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Скалкой разомните тостовый хлеб и немного срежьте края.
- 2Разрежьте ломтик на два треугольника. Каждый сверните в конвертик, немного смазав их водой.
- 3Выложите конвертики в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 7–8 минут.
- 4Огурцы нарежьте вдоль тонкими пластинами с помощью овощечистки, присыпьте их солью по желанию.
- 5Филе слабосоленой семги нарежьте мелкими кубиками.
- 6Авокадо разомните вилкой и смешайте со сливочным сыром. Огурцы сверните рулетиками.
- 7Наполните корзинки из хлеба смесью сыра и авокадо, сверху выложите кусочки рыбы и рулетик из огурца. Украсьте закуску свежей зеленью.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!