Закусочные бутерброды «Маргарита»

Закусочные бутерброды «Маргарита»
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Любите пиццу? Уверена, что не откажитесь от кусочка горячего угощения под шапкой тягучего сыра. Но для приготовления этого блюда не всегда есть продукты. Да и процесс довольно трудоемкий, особенно если тесто вы любите домашнее. Тут на выручку приходят бутерброды, которые можно приготовить за считаные минуты!

Выглядят они как блюдо, достойное лучшего праздничного стола, а в приготовлении — проще простого! Все необходимые ингредиенты для закусочных бутербродов уже есть на вашей кухне. Я люблю сыр сулугуни, но вы можете использовать другой. Например, моцареллу, гауду или обычный твердый сыр.

бутерброды

5/5 (1 отзыв)

Приготовление

  1. 1Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него ломтики хлеба. Лучше брать нарезной батон, чтобы все бутерброды вышли аккуратными и ровными. хлеб на противне
  2. 2Слегка смажьте ломтики оливковым маслом и подсушите в духовке, разогретой до 150 °С, на протяжении 8 минут. смазывание хлеба маслом
  3. 3Нарежьте помидоры черри кружочками. Сыр натрите на крупной терке. нарезание помидоров
  4. 4Подсушенный хлеб натрите зубчиками чеснока, посыпьте тертым сыром. сыр
  5. 5Сверху выложите нарезанные помидоры, посыпьте прованскими травами и верните в духовку на 10–12 минут. формирование бутербродов
  6. 6Перед подачей украсьте бутерброды листиками базилика. добавление базилика
Я подаю такие горячие закусочные бутерброды чуть ли не каждый день. Согласитесь, они куда аппетитнее, чем простые. Аромат прованских трав быстро наполняет кухню, намекая домашним, что сытный и вкусный перекус уже готов!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Салат из огурца и перца на зиму: закарпатский рецепт
Посмотреть рецепт
Вареные помидоры в собственном соку на зиму
Посмотреть рецепт
Огурцы по-грузински на зиму: пряные и хрустящие
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог с крабовыми палочками и сыром
Посмотреть рецепт
Хрустящий салат «Шантане» из огурцов на зиму
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт «Арабские сказки» с лимонным кремом
Посмотреть рецепт
Простой маринад для шашлыка из свинины
Посмотреть рецепт
Томатный соус с базиликом: итальянский рецепт
Посмотреть рецепт
Свинина на шпажках в банке: рецепт сочного мяса
Посмотреть рецепт
Пикантные баклажаны в медовом маринаде
Посмотреть рецепт
Домашняя вареная колбаса из курицы
Посмотреть рецепт
Сладкие маринованные помидоры на зиму
Посмотреть рецепт