Бутерброды с крабовыми палочками к празднику

Бутерброды с крабовыми палочками к празднику
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Нарядное блюдо непременно поможет в создании торжественного настроения. С этой задачей справится даже самая простая закуска, которую можно превратить в креативное и яркое кушанье, включив фантазию. Создайте праздничную атмосферу, подав к столу аппетитные бутерброды с крабовыми палочками, что порадуют глаз.

В качестве основы для такой закуски стоит взять свежий пшеничный багет с хрустящей корочкой. Нежная намазка из плавленого сыра с яйцами и чесночком, а также декор из крабовых палочек идеально дополнят картину.

бутерброды

Как приготовить нарядные бутерброды с крабовыми палочками

Если вы хотите сделать вкус блюда более пикантным, используйте для приготовления намазки соленый огурец. Натрите его на терке и отожмите от жидкости. Соедините огурец с яйцом, плавленым сыром и чесноком. Затем добавьте майонез. Такая интересная намазка не будет нуждаться в использовании дополнительной соли.

Приготовление

  1. 1Отвариваем яйца вкрутую. Даем им остыть. Натираем яйца на мелкой терке.
  2. 2Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Натираем на мелкой терке плавленый сырок. Всыпаем его и чеснок к яйцам. бутерброды
  3. 3Добавляем к соединенным ингредиентам майонез, соль и черный перец. Хорошенько всё перемешиваем до однородной массы.
  4. 4Нарезаем багет на одинаковые ломтики. Смазываем их яично-сырной смесью. бутерброды
  5. 5Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (наискосок). Выкладываем их по кругу на багет.
  6. 6В центр выкладываем консервированную кукурузу. Промываем петрушку. Обсушиваем ее. Завершаем декор с помощью зелени. бутерброды
В качестве серединки для импровизированного цветка вы можете использовать не только консервированную кукурузу. Для этой миссии подойдут и зеленый горошек, и маслины, и даже красная икра. Что же касается подачи бутербродов, их стоит сразу же презентовать гостям после приготовления. Это необходимо для того, чтобы закуска не обветрилась.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Салат с крабовыми палочками и морковью
Посмотреть рецепт
Запеченная грудинка в глазури
Посмотреть рецепт
Котлеты из цветной капусты в духовке
Посмотреть рецепт
Заливной творожный пирог с яблоками в духовке
Посмотреть рецепт
Сочные крылышки в медово-горчичном соусе
Посмотреть рецепт
Пряные крылышки в духовке
Посмотреть рецепт
Бутерброды «Купеческие» с селедкой и яйцом
Посмотреть рецепт
Тесто для жареных пирожков без яиц
Посмотреть рецепт
Пышный пирог на кефире к чаю
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт на кипятке со сметанным кремом
Посмотреть рецепт
Квашеная капуста по-немецки без сахара и уксуса
Посмотреть рецепт
Нежные рулетики с капустой и мясом
Посмотреть рецепт