Многие хозяйки просто обожают работать с творогом: этот продукт продается в любом магазине, а использовать его можно в разнообразных блюдах, начиная с десертов, заканчивая несладкими закусками.
Для тех, кто любит сырники и блины с творожной начинкой, мы дарим новенький рецепт, объединивший два блюда — творожные блинчики.
Ингредиенты
- Яйцо
- 3 шт.
- Сахар
- 4 ст. л.
- Творог
- 250 г
- Пшеничная мука
- 250 г
- Разрыхлитель
- 10 г
- Молоко
- 300 мл
- Подсолнечное масло
- 5 ст. л.
- Ванилин
- 1 щеп.
Приготовление
- 1Свежий творог перетрите с сахаром через сито, добавьте яйца и ванилин, хорошенько перемешайте.
- 2Добавьте в массу муку с разрыхлителем, перемешайте, порциями введите молоко и подсолнечное масло.
- 3Разогрейте сковороду, при необходимости смажьте сливочным маслом или кусочком сала. Если у вас антипригарное покрытие, оставьте сковороду сухой.
- 4Выпекайте тонкие блины, подрумянивая с двух сторон до готовности.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!