Банановое суфле

Банановое суфле
Тип: Десерты
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Каждая женщина, которая заботится о своей фигуре, точно старается ограничить себя в сладком. Порой очень трудно отказаться от кусочка любимого тортика. Что же делать, когда организм умоляет тебя съесть вкусняшку, а терять форму не хочется.

Попробуйте приготовить такое низкокалорийное банановое суфле. Для этого вам нужно выбрать нежирный творог, также можете уменьшить количество сахара или же вовсе его не добавлять. Это действительно выход.

Ингредиенты

Банан
3 шт.
Творог
500 г
Сахар
0,5 ст. л.
Вода
0,5 стак.
Желатин
20–25 г

Приготовление

  1. 1Очистите бананы от кожуры, нарежьте кружочками и поместите в чашу блендера, добавьте творог и сахар. Пюрируйте ингредиенты в одноразовую массу.
  2. 2Всыпьте желатин в полстакана воды. Поставьте смесь на огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения.
  3. 3Получившуюся желатиновую смесь влейте в творожно-банановую массу.
  4. 4Разлейте суфле по формочкам и дайте ему застыть.
Поделитесь этим низкокалорийным рецептом со своими подругами! Если не боитесь поправиться, полейте суфле топленым молочным шоколадом, получится очень вкусно.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Виктория - 00:47, 17.12.2017 Ответить
    Не ясна порция сахара, на видео минимум 0.5 стакана, в указанном списке ингредиентов 0.5 ст.л.

Оставить комментарий