Банановое пирожное без муки на быструю руку

Банановое пирожное без муки на быструю руку
Тип: Десерты
Время: 15 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Те, кто хочет иметь красивую фигуру, не должны отказывать себе в сладком. Ведь есть огромное количество низкокалорийных десертов, которые не провоцируют появления лишних килограммов. И вкус у них просто потрясающий.

Банановое пирожное, для которого не нужно использовать муку, — одно из таких лакомств. Его приготовление уж очень простое и быстрое. Оно не требует много времени и сил. Но в результате вы сможете получить полезный десерт, который просто тает во рту!

Банановое пирожное без муки: из чего готовить

Чтобы эта сладость не навредила фигуре, вы можете с легкостью заменить сахар, который указан в рецепте. Вместо него возьмите обычный подсластитель и добавьте его по вкусу. Тогда этот банановый десерт уж точно станет одним из ваших фаворитов.

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Сахар
20 г

Приготовление

  1. 1Сперва очищаем бананы и разламываем их на небольшие кусочки. Добавляем к ним яйца и разминаем вилкой. банановое пирожное без муки
  2. 2Тщательно перемешиваем. Затем добавляем какао и разрыхлитель. Снова всё перемешиваем, чтобы не осталось комочков. банановое пирожное без муки пошаговый рецепт
  3. 3Берем форму (желательно прямоугольную), смазываем дно и бока сливочным маслом. Вливаем в нее тесто и отправляем в микроволновку на 4 минуты. тесто в форме
  4. 4Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем творог со сметаной и сахаром. крем
  5. 5Достаем корж из формы и ждем, пока он остынет. Разрезаем его сперва пополам, а затем и полученные две половинки. В результате получаем четыре коржика. банановое пирожное без муки
  6. 6Каждую часть обильно смазываем кремом и выкладываем друг на друга. На верхний корж не жалеем крем. банановое пирожное без муки
Готовый десерт можно украсить, как душа пожелает: кокосовой стружкой, орехами или же ягодами. Это уже на ваше усмотрение. В любом случае банановое пирожное получится очень вкусным и красивым.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Комментарии

  1. мария - 08:56, 20.02.2022 Ответить
    ужасный сайт,рецепт не прочитать,столько рекламы

Оставить комментарий