Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
Иногда в процессе варки яиц трескается скорлупа, из-за чего белок вытекает и сворачивается. С таким...
10 ноября, 2023
0
Что добавить в борщ для идеального вкуса
С борщом всё давно уже понятно: у каждой хозяйки он имеет свой вкус. Так как...
9 ноября, 2023
Как спасти забитое тесто: основные трюки
Замес идеального теста предполагает строгое соблюдение пропорций. Метод «на глаз», к сожалению, здесь не работает....
7 ноября, 2023
Подлива с мукой: секреты ее приготовления
Обычно подлива готовится, чтобы подчеркнуть вкус различных блюд (это могут быть как гарниры, так и...
7 ноября, 2023
Вкусные десерты с манкой: топ-5 рецептов
Во многих рецептах десертов можно встретить такой ингредиент, как манная крупа. Ее добавляют в тесто...
6 ноября, 2023
«Суп мудрости»: как готовить и кому нужен
Великий древнеримский философ, поэт и государственный деятель Луций Анней Сенека утверждал: «Избыток пищи мешает тонкости...
6 ноября, 2023
Как хранить грецкие орехи: маленькие хитрости
Поздней осенью большинство заготовительных работ уже заканчиваются. Потому остается много свободного времени, чтобы подготовить собранные...
3 ноября, 2023
Как приготовить яблочную пастилу: три рецепта
Перечень сладких блюд, которые можно приготовить из яблок, не состоит из одних пирогов, кексов и...
3 ноября, 2023
Какой хлеб покупать: основные рекомендации
В наших магазинах и пекарнях предложен огромнейший выбор хлеба (на любой вкус, цвет и форму)....
3 ноября, 2023
Сорта картофеля разных цветов: в чём их отличия
Знали ли вы, что картофель называют вторым хлебом? Дело в том, что он входит в...
2 ноября, 2023
Чем подкармливать плодовые деревья на зиму
Опытные дачники продолжают подкармливать свои вишни, яблони и груши на протяжении всей осени, поскольку именно...
2 ноября, 2023
Маринованный лук как в шашлычной: 3 рецепта
В ресторанах вместе с шашлыком в 90 % случаев подают еще маринованный лучок, который дополняет...
31 октября, 2023
Облепиха с мёдом: полезные свойства заготовки
Неприглядный кустарник, облепленный желтыми ягодами, имеет вполне логичное название — облепиха. Богатый состав его плодов...
31 октября, 2023
Как сделать чернослив в домашних условиях
Кто любит использовать чернослив во время приготовления десертов или мясных блюд для придания неповторимого аромата...
31 октября, 2023
Как варить гречку: три способа
Приготовление по-настоящему вкусной гречневой каши — вызов для многих начинающих хозяек. Ведь далеко не у...
30 октября, 2023
Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
С учетом того, что первый прием пищи должен быть максимально питательным, домашние сырники — идеальный...
27 октября, 2023
Жучки в фасоли: что делать
Фасоль хранится в высушенном виде, из-за этого она не требует таких специальных условий, как многие...
26 октября, 2023
Как засолить сало: 3 отличных способа
Любители сала едят этот продукт не только свежим, но и засоленным. Второй вариант помогает сделать...
25 октября, 2023