Генно-модифицированные продукты
Посмотреть статью

Генно-модифицированные продукты

Надпись «ГМО» многие воспринимают практически как «Осторожно, яд!». Тем не менее первые зародыши генной инженерии...
8 февраля, 2018
Польза апельсиновых корок
Посмотреть статью

Польза апельсиновых корок

Это произошло 22 года назад, когда два ученых из американского университета провели эксперимент, который с...
8 февраля, 2018
Маринованная свекла
Посмотреть статью

Маринованная свекла

Свекла — очень распространенный продукт. Этот корнеплод варят и запекают, добавляют в супы и салаты....
7 февраля, 2018
Страны-производители
Посмотреть статью

Страны-производители

Некоторые продукты проходят путь в тысячи километров, чтобы оказаться в вашем холодильнике, и экзотические —...
6 февраля, 2018
Рецепты домашнего уксуса
Посмотреть статью

Рецепты домашнего уксуса

О пользе натурального уксуса известно давно. Этот продукт богат минеральными веществами, кальцием, кремнием, железом, фтором,...
6 февраля, 2018
Скандал с малазийскими сардинами
Посмотреть статью

Скандал с малазийскими сардинами

Жители Малайзии, как и все, кому на глаза попадалась фотография этих выпотрошенных сардин, всерьез обеспокоены...
5 февраля, 2018
Необычный кофе
Посмотреть статью

Необычный кофе

При нашем сумасшедшем ритме жизни без кофе не обойтись. Чашка этого бодрящего напитка стала для...
5 февраля, 2018
Как вырастить ананас
Посмотреть статью

Как вырастить ананас

У ананасов довольно специфический вкус, но они великолепно сочетаются и со сладкими, и с солеными...
2 февраля, 2018
Можно ли пить кофе
Посмотреть статью

Можно ли пить кофе

Запах свежесваренного утреннего кофе вполне может стать первым приятным воспоминанием за день, особенно для тех,...
2 февраля, 2018
Сиропы в домашних условиях
Посмотреть статью

Сиропы в домашних условиях

Кофейни, которые сейчас открываются на каждом шагу, предлагают нам добавить в свой стаканчик немного сиропа....
1 февраля, 2018
Рыба фугу
Посмотреть статью

Рыба фугу

Об этом национальном блюде японской кухни, самом опасном угощении в мире, иглобрюхе, фахаке и просто...
1 февраля, 2018
Как жарить печень
Посмотреть статью

Как жарить печень

Печень — необычайно полезный продукт, особенно для тех, у кого есть проблемы с кроветворением. А...
31 января, 2018
Салаты с морковью
Посмотреть статью

Салаты с морковью

Морковь — это кладезь полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Если употреблять этот овощ ежедневно, можно...
31 января, 2018
Как выбрать имбирь
Посмотреть статью

Как выбрать имбирь

Почему мы покупаем имбирь? Да потому что это концентрат витаминов, минералов и прочих полезных организму...
31 января, 2018
Польза чечевицы
Посмотреть статью

Польза чечевицы

Чечевица — это польза в квадрате. Этот представитель бобовых быстро готовится и обладает рекордной питательностью....
30 января, 2018
Как приготовить желейный торт
Посмотреть статью

Как приготовить желейный торт

Для холодных желейных десертов не существует сезонных рамок! Приготовить шикарный торт без выпечки можно и...
30 января, 2018
Как выбрать колбасу
Посмотреть статью

Как выбрать колбасу

Колбасные изделия уже давно стали неотъемлемой частью нашего рациона. Когда возникает вопрос, что подать к...
30 января, 2018
Белковая диета для похудения
Посмотреть статью

Белковая диета для похудения

Худеть не вредно, если делать это с умом. Худеть можно вкусно, если знать несколько важных...
29 января, 2018