Просмотр архива

Ingredient: Желтки

Рогалики с творогом

Пышные рогалики с творожной начинкой и припекшейся сахарной корочкой… Ох до чего же подобная выпечка родная и желанная…

Торт «Сакура»

Если вы хотите приготовить действительно красивый праздничный десерт, торт «Сакура» — идеальный вариант. Сочная вишня, воздушные коржи и…

Марокканские блины

В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда. Марокканские блины багрир получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже…

Пирог со скумбрией

Дрожжевое тесто и ароматная скумбрия — сочетание, которое на первый взгляд может показаться странным. Тем не менее, любители…

Котлеты по-испански

Если профессиональные повара в силу работы чуть ли не ежедневно сталкиваются с новыми рецептами, то кулинары-любители, как правило,…

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…

Тыквенное суфле

Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную…

Скумбрия с грибами

Скумбрию готовить просто, и с этим не поспоришь: рыба запекается очень быстро, да и чистится в один миг….

Сабурани

Один из самых популярных разделов даже самой обычной кулинарной книги — выпечка. Как часто мы говорим, что нужно…