Просмотр архива

Ingredient: Морская соль

Луковый соус

Эквадор — это единственная страна Латинской Америки, сумевшая более полно сохранить уникальные и самобытные традиции индейцев. Соус аджи…

Маринованные лимоны

Марокко — страна, попавшая под влияние европейской и арабской цивилизаций, подарила миру одну из самых разнообразных кухонь мира….

Итальянский кулич

Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…

Домашний прошутто

Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…

Латкес

У каждого народа есть свои особые традиционные блюда, которые готовят по какому-то особому поводу. Мы хотим поделиться с…

Как испечь брецель

Замысловатое название, но очень простая выпечка — это и есть брецель. Это старый немецкий рецепт, в который буквально…

Медовый бисквит

Правильный бисквит, какой он? Каждая хозяйка знает, что он высокий и воздушный. Но вот беда, получается он таким…

Печеночное парфе

Нежное парфе из куриной печени считают очень старомодным, но вместе с тем «совершенным и великолепным» блюдом, ведь именно…

Острые огурцы

Зимой нам хочется свежих и сочных овощей и фруктов, когда у нас появляется возможность вдоволь ими насладиться, эти…

Корзинки с кремом

Обычно мы готовим самые простые десерты. Пироги, запеканки, блинчики, быстрые торты без выпечки — такие блюда не отнимают…

Баклажаны по-сицилийски

Оригинальным закускам с баклажанами нет конца! Не потому, что не существует других овощей, просто есть продукты, вкус которых…