Просмотр архива

Ingredient: Морская соль

Зразы с ветчиной и горошком

Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…

Язык по-мароккански

«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…

Клубничный торт

В сезон клубники каждый стремится взять от ягоды всё. Сочные плоды не только уплетают за обе щеки, но…

Пирог с черешней

Ягодный пирог — десерт вне времени: все мы обожали такую выпечку в детстве, наслаждаемся каждым кусочком и сейчас….

Рыба в тесте

Сделайте совершенствование кулинарных способностей своей целью, и тогда меню станет разнообразнее, а жизнь вкуснее. Нет, мы не предлагаем…

Картофель в фольге

Совсем скоро начинается сезон шашлыков, а значит помимо сочного мяса нас ждет картофель, запеченный в золе. Как по…

Суп с яблоками

Вы пробовали когда-нибудь суп с яблоками? Это необычное первое блюдо, имеющее кисло-сладкий привкус и нежную текстуру. Такой суп…

Чесночное масло

Чесночное масло — настоящая находка для любой хозяйки. Для его приготовления не нужно прилагать много усилий, а срок…

Тыквенное суфле

Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную…

Сладкий лук

Вы до сих пор считаете, что лук — это лишь ингредиент, который используется для приготовления блюд? Это не…

Песочный кекс с изюмом

Что может порадовать в прекрасное апрельское утро больше, чем вкусная выпечка? Существует множество хороших рецептов приготовления кекса с…

Соус песто

Итальянский соус песто — один из самых известных и популярных в мире, и это понятно, ведь песто придает…

Куриное филе по Блюменталю

Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…