Пикантный картофель, тушенный с мясом и специями
Знаю, что тушеную картошку время от времени готовят все. Но всё же поделюсь своими маленькими кулинарными хитростями, что…
Просмотр архива
Знаю, что тушеную картошку время от времени готовят все. Но всё же поделюсь своими маленькими кулинарными хитростями, что…
Родственники всегда привозили мне украинское сало. Такое вкусное, ароматное, пряное! Не помню ни одной тарелки борща, которую мы…
В прошлом году ради эксперимента я попробовала приготовить салат из кабачков и шампиньонов на зиму. Сочетание ингредиентов в…
Интересные закуски из самых простых ингредиентов — лучшее украшение любого стола. Готовятся легко, разлетаются за считаные минуты! Одна…
Знаю, что летом хозяйки вспоминают лучшие рецепты с кабачками. Безусловно, пройти мимо этого полезного овоща, когда он продается…
Уверена, что хоть раз вы пробовали приготовить французский соус бешамель. Несложный базовый соус на основе ру (сливочного масла…
Когда я прихожу домой с куском карбонада, муж знает, что в ближайший час меня лучше не трогать. Чтобы…
Кое-что я уже давно поняла: невкусной рыбы не существует, есть только неправильно приготовленная! Именно поэтому всегда выбираю маринад…
Еще в прошлом году на своей странице в Instagram народный любимчик и повар высшего класса Эктор Хименес-Браво рассказал,…
В нашей семье принято на Пасху всегда готовить мясной хлебец в духовке. Да и другие праздники редко без…
Сколько бы ни говорили о пользе куриных грудок, я всегда отдавала предпочтение ножкам. Мясо у них более сочное,…
Сложно сказать, кому именно принадлежит рецепт первой запеченной свиной рульки. Однако достоверно известно, что это исконно европейское блюдо!…
Представить себе сытное застолье без рыбных закусок? Невозможно! И, конечно, обычно в этой роли выступает соленая сельдь с…
Бутерброды с красной икрой в наше время на стол ставят не только на Новый год. Хотя до сих…
Салат нисуаз родом из Франции. В переводе его название означает, что блюдо приготовлено так, как в Ницце. У…
Ясса или курица в луковом соусе — это национальное сенегальское блюдо, где мясо птицы сначала долго маринуют, а…
Сельдь под шубой, оливье, мимоза и свекла с орехами и черносливом — четыре столпа закусок на новогоднем столе….
Если я хочу приготовить вкусную и сытную закуску, я делаю салат с картошкой. Безусловно, люблю классические блюда вроде…