Просмотр архива

Ingredient: Дижонская горчица

Салат из брокколи

Если вы хотите приготовить очень вкусный и полезный салат, добавьте в него капусту брокколи. Она позаботится о вашем…

Лосось под сырной корочкой

Лосось — крайне полезная рыба, которая содержит омега-3 жирные кислоты, белки, фосфор, витамины и другие необходимые организму вещества….

Картофельный салат

Картофельный салат — это полноценное блюдо, которое очень популярно в чешской, немецкой и австрийской кухне. Его часто подают…

Запеченная баранина

Баранина — это шикарное мясо, которое нужно уметь готовить. Для запекания лучше всего подходит корейка или окорок. Мариновать…

«Цезарь» с курицей

Всем известный салат «Цезарь» получил свое название не в честь великого полководца, а был назван по имени человека,…

Зеленый суп

Сельдерей — растение, у которого практически нет аналогов в природе по химическому составу и целебным свойствам. Его даже…

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски — известная британская закуска, готовить которую очень любят в Туманном Альбионе. Это сытное и очень аппетитное…