Маринад для куриной грудки со «Спрайтом»
Газировка — идеальный вариант для маринования мяса. Однако чаще всего люди используют что-то наподобие «Ессентуки». Но я люблю…
Просмотр архива
Газировка — идеальный вариант для маринования мяса. Однако чаще всего люди используют что-то наподобие «Ессентуки». Но я люблю…
Малосольные огурчики — еще одна причина любить лето. В разгар овощного сезона эту вкуснейшую закуску можно готовить без…
Обычно, подавая на стол сало, мы просто режем его порционными ломтиками, украшаем зеленым луком и приправляем специями. Но…
Все мы сталкивались с проблемой, когда после приготовления куриное мясо становилось резиновым или слишком сухим. В таких случаях…
«Иногда можно и полениться», — говорю я себе, когда готовить вовсе нет желания. Но голодным всё равно никто…
Когда мой цвет настроения — синий, я готовлю что-нибудь с баклажанами. И сегодня именно такой день. Слишком заморачиваться…
Существует немало способов заготовить болгарский перец на зиму. Одни хозяйки кладут в закуски из перца травы и специи,…
Если вам нравится восточная кухня, фунчоза с мясом достойна того, чтобы стать вашим фирменным блюдом. Готовится она просто…
Горячая пора заготовок на холодный сезон в самом разгаре. Практически каждая хозяюшка вооружается своими фирменными рецептами, особое место…
В споре рождается истина, а в обеденных разговорах узнаются новые рецепты. Заметила, что цветная капуста почему-то не так…
В американской кухне курица занимает почетное место среди самых популярных продуктов. Жареная, печеная, тушеная, в панирочных сухарях, кляре!…
Сезон заготовок на зиму набирает обороты, и маринованные зеленые помидоры — одна из самых необычных. Традиционно маринуют красный…
В большинстве известных мне рецептах капусту принято шинковать. Иногда в ее листы заворачивают начинку. Но гораздо вкуснее, а…
Сегодня я решила устроить день морепродуктов. И выбор мой пал на самый низкокалорийный и полезный из них —…
Рецептом супчика с фрикадельками или клецками мало кого удивишь. А как насчет второго блюда, в котором присутствует и…
Первое, что нужно попробовать, оказавшись в Турции, — традиционный бёрек. Это самый популярный вид перекуса, который удивительным образом…
Провела я ревизию на полках с зимними заготовками и поняла, что мне срочно нужно дополнить запасы синенькими. В…
Я из тех людей, которые обожают супы. С удовольствием ем их и на обед, и на ужин. Если…