Суп из фасоли с индейкой
Горячие первые блюда, излучающие насыщенный аромат, — это не только удовольствие для наших вкусовых рецепторов, но и радость…
Просмотр архива
Горячие первые блюда, излучающие насыщенный аромат, — это не только удовольствие для наших вкусовых рецепторов, но и радость…
Для получения очень сочных котлет не следует формовать гигантов. Куда лучше сделать крохотные мясные изделия, которые будут особенно…
Кавказский соус цахтон — смесь кисломолочного продукта с добавлением большого количества свежей зелени, а также чеснока. Зачастую во…
Хрустящий хлебушек в сочетании с нежной намазкой и сочным томатом творит что-то невероятное! Такое простое, но одновременно суперудачное…
В этом году наша редакция советует пустить большую часть урожая огурцов на очень ароматную и пряную заготовку. Уж…
Возьми 1 кг филе бедра и дешевые обрезки тонкого сала для самого натурального и вкусного мясного изделия. Готовится…
Просто отварить макароны и соединить их с соусом — это, конечно, хорошая идея. Но куда лучше сделать потом…
Этот рецепт — простой и максимально понятный способ оживить классический вкус куриного бульона. Редакция «Со Вкусом» уверяет, что…
Румяная корочка и головокружительный аромат — вот что влюбит вас в это пряное блюдо. Курица по-венгерски выходит сказочно…
Предлагаем вам устроить яркий фестиваль на столе, приготовив пряные грибы с овощами к ужину. Возьмите для этой цели…
Никакой итальянский суп с ньокки не может сравниться с ароматным первым блюдом, приготовленным по рецепту из Закарпатья. А…
Овощные заготовки и рагу с баклажанами получаются всегда отменными. С этим вряд ли кто сможет поспорить. Однако подать…
Сытные рулетики из жареных кабачков — блюдо, которое будет всегда выигрышно смотреться на столе. Так как эта закуска…
При упоминании оладушек практически все сразу думают о сладких пышках к завтраку. Однако в нашем материале речь пойдет…
Приготовление вкусных домашних котлет становится вызовом для многих хозяек, ищущих альтернативные ингредиенты для такого блюда. Но с нашим…
Как вы обычно измельчаете крабовые палочки перед добавлением в закуску: нарезаете кубиком или соломкой? Однако я уверена: вряд…
Обычно такое блюдо, как гуляш, готовят из говядины. Для этого ее тушат в течение 2–3 часов. Но если…
Говяжий рубец или желудок — это субпродукт, который получают во время разделки быка либо коровы. Совсем небольшое количество…