Жареные баклажаны с начинкой
Некоторые считают, что баклажаны — это совсем не их. Но приготовив овощи по рецепту от «Со Вкусом», многие меняют…
Просмотр архива
Некоторые считают, что баклажаны — это совсем не их. Но приготовив овощи по рецепту от «Со Вкусом», многие меняют…
Согласитесь, цветная капуста редко фигурирует в фаворитах при перечислении любимых овощей. Знаю, что поклонники здорового питания всегда включают…
Когда я была маленькой, бабуля часто готовила рисовые оладьи для всей семьи. Рецепт этого простого и бюджетного блюда…
Если у вас нет времени на то, чтобы стоять час у плиты, но приготовить вкусный обед нужно, запишите…
С уверенностью могу назвать майонез и кетчуп наиболее распространенными соусами. И если майонез умелые хозяйки пробовали приготовить самостоятельно,…
Когда муж частенько ходит на рыбалку, рыба на столе практически постоянно. Но я редко забиваю ею морозилку. Пожарить…
Кто-то ждет сезон клубники, кто-то в нетерпении попробовать спаржу, а для меня нет ничего радостнее, чем первый молодой…
Знаю, что летом хозяйки вспоминают лучшие рецепты с кабачками. Безусловно, пройти мимо этого полезного овоща, когда он продается…
Привычные картофельные драники относятся к разряду тех блюд, которые удивительно не встретить в графе «Завтраки» как в придорожном…
До чего же легко получить совершенно новый вкус привычных нам котлет из печени! Стоит лишь забыть о мясорубке…
Признаться честно, раньше никогда не покупала свиные щечки. Просто не знала, как их готовить. Но на прошлой неделе…
Считается, что шуба — зимний салат. В основном это так из-за майонеза. В жару закуска быстро портится. Но…
Пшенная каша в казане — легендарное украинское блюдо, которое многим европейцам не понять. Хотя, по словам Евгения Клопотенка,…
Одна из самых популярных закусок в Италии — брускетта. Она представляет собой кусочек подсушенного хлеба со всевозможными начинками….
Люблю я гулять по рынку. Там столько всего интересного можно узнать. Я уже принесла домой несколько замечательных рецептов….
Знаем, что многие предпочитают куриную печень говяжьей по той причине, что последняя якобы жесткая. Действительно, говяжья печень по…
Наш народ просто обожает голубцы, но готовить довольно сложное блюдо есть время не у каждого. Это ведь и…
Первый урожай редиски собираю еще весной, тогда даже не успеваю что-то с ней сделать. Просто мою и ставлю…