Жареный картофель с беконом

Жареный картофель с беконом
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Как бы мы ни изощрялись, какими бы шедеврами ни старались удивить своих родных, всё равно самая искренняя улыбка на их лицах появляется тогда, когда они слышат запах обыкновенного жареного картофеля. Как ни странно, этот гарнир любят практически все, просто у каждого есть какой-то особый семейный рецепт или свои хитрости приготовления самой вкусной бульбы.

Сегодня вы сможете поместить еще один интересный рецептик в свою кулинарную копилочку. Мы поделимся удачным способом приготовления картофеля по-немецки. К такому сытному и ароматному угощению даже второе блюдо готовить не нужно, убедитесь в этом лично!

Ингредиенты

Бекон
200 г
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите и промойте картофель отварите его в подсоленной воде. Клубни остудите и нарежьте кружочками.
  2. 2Нарежьте маленькими кусочками и обжарьте бекон. Когда в сковороде появится достаточно жира, добавьте в нее предварительно очищенный измельченный лук. Обжарьте его до прозрачности.
  3. 3Поместите в сковороду картофель и, периодически помешивая, готовьте его на среднем огне до румяной корочки. Под конец приготовления присыпьте картофель с беконом солью и черным молотым перцем по вкусу.
Вуаля, очень простой и невероятно вкусный ужин готов! Подавайте картофель со свежей сметаной или домашним кетчупом. Обязательно отправьте этот рецепт своим подругам или же поделитесь им на своей страничке!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты