Запеканка из фарша

Запеканка из фарша
Время: 80 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд. В новом рецепте от «Со Вкусом» всё наоборот!

Предлагаем приготовить блюдо, где фарш играет роль сочной оболочки, — мясную запеканку. Сделать ее можно как из свиного, так и из говяжьего или смешанного фарша.

Приготовление

  1. 1В фарш добавьте измельченный лук, панировочные сухари, 1 яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. запеканка из фарша
  2. 2Выложите фарш в форму для запекания, в середине сделайте углубление при помощи ложки. запеканка из фарша рецепт с фото
  3. 3Бекон нарежьте тонкими пластинами, застелите ими углубление, затем выложите сливочный сыр. запеканка из фарша рецепт с фото
  4. 4Поверх выложите ломтики твердого сыра и вылейте остальные яйца. запеканка из фарша рецепт с фото
  5. 5 Отправьте запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Готово! запеканка из фарша рецепт с фото

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. маша - 12:48, 07.05.2017 Ответить
    а хололодое вкусно или только горячий
  2. Олеся - 15:46, 10.04.2017 Ответить
    А какой сливочный сыр сюда подойдет лучше всего?
    1. mm
      Анна Мальцева - 08:56, 11.04.2017
      Здравствуйте! Приготовьте с сыром "Филадельфия"— не прогадаете!
  3. Игорь - 16:07, 16.03.2017 Ответить
    Очень вкусное блюдо!!! Вчера пробывали с супругой, получилось просто "пальчики оближешь"!!! Рекомендую!!!!!
  4. Тамта - 09:58, 02.03.2017 Ответить
    Непременно надо сделать! Легко и очень аппетитно. Спасибо за рецепт.
  5. Бакытжан - 09:31, 25.02.2017 Ответить
    ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Оставить комментарий