Запеченное авокадо с яйцом

Запеченное авокадо с яйцом
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Каждая хозяйка ценит свое время, поэтому рецепты, не требующие длительных приготовлений, всегда пользуются успехом. Для женщины ведь важно, чтобы и семья была накормлена, и время для себя оставалось.

А если еще это блюдо простое, сытное и вкусное, то цены ему просто нет. Одним из таких является запеченное авокадо с яйцом. Минимум ингредиентов — максимум удовольствия.

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Бекон
200 г
Соль
2 щеп.

Приготовление

  1. 1Включите духовку на 180 градусов, чтобы она разогрелась. Возьмите авокадо, разрежьте его пополам, выньте косточку.
  2. 2В каждую половинку аккуратно вбейте яйцо, посолите.
  3. 3Натрите твердый сыр на крупную терку и посыпьте им яйцо, которое в авокадо.
  4. 4Нарежьте небольшими кусочками бекон, выложите его на сыр.
  5. 5Половинки авокадо отправьте в духовку на 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Такой простой рецепт порадует любую хозяйку. Если ты уже не знаешь, чем удивить близких на завтрак, то этот вариант вполне подойдет. Запеченное авокадо с яйцом — прекрасная альтернатива привычному омлету. Обязательно поделись рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий