Яйцо в лаваше

Яйцо в лаваше
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Яичница на завтрак — вкусное, но в то же время банальное и давно приевшееся всем блюдо. Конечно, готовится быстро, без мороки, но вот радости от него не много. Так почему бы не начать день с чего-то интересного, чтобы выполнять запланированные дела с удовольствием от вкусно начатого дня? Тем более что для этого не придется заморачиваться и час торчать у плиты.

Мы знаем, как приготовить шикарную яичницу в лаваше всего за 3 минуты. Хрустящая солнечная корочка и великолепная начинка. На этот раз делимся с вами простейшим базовым рецептом, а вы уже можете экспериментировать, добавляя свои любимые ингредиенты.

Ингредиенты

Лаваш
1 шт.
Яйцо
1 шт.

Приготовление

  1. 1С помощью силиконовой кисти смажьте сковороду подсолнечным маслом, выложите лист лаваша. Наверх поместите яйцо и с помощью вилки распределите его по поверхности лаваша.
  2. 2Пока яйцо не успело схватиться, присыпьте его половиной натертого на мелкой терке сыра.
  3. 3Лаваш аккуратно переверните яйцом вниз, присыпьте центр оставшимся сыром и поместите туда ветчину. Прямо на сковороде сверните лаваш конвертиком и обжарьте с двух сторон до приятного золотистого цвета. яйцо в лаваше яйцо с ветчиной в лаваше
Вот так за три минуты можно приготовить очень вкусный и необычный завтрак. Если хотите, начините лаваш любимыми овощами, добавьте творог. Здесь всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Посмотрите, какие еще блюда можно приготовить в лаваше, и обязательно поделитесь рецептами с друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий