Яичница на завтрак — вкусное, но в то же время банальное и давно приевшееся всем блюдо. Конечно, готовится быстро, без мороки, но вот радости от него не много. Так почему бы не начать день с чего-то интересного, чтобы выполнять запланированные дела с удовольствием от вкусно начатого дня? Тем более что для этого не придется заморачиваться и час торчать у плиты.
Мы знаем, как приготовить шикарную яичницу в лаваше всего за 3 минуты. Хрустящая солнечная корочка и великолепная начинка. На этот раз делимся с вами простейшим базовым рецептом, а вы уже можете экспериментировать, добавляя свои любимые ингредиенты.
Приготовление
- 1С помощью силиконовой кисти смажьте сковороду подсолнечным маслом, выложите лист лаваша. Наверх поместите яйцо и с помощью вилки распределите его по поверхности лаваша.
- 2Пока яйцо не успело схватиться, присыпьте его половиной натертого на мелкой терке сыра.
- 3Лаваш аккуратно переверните яйцом вниз, присыпьте центр оставшимся сыром и поместите туда ветчину. Прямо на сковороде сверните лаваш конвертиком и обжарьте с двух сторон до приятного золотистого цвета.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!