Паста или макароны — как ни назови, а всё равно вкусно. А вот когда надоедают все соусы и добавки, я готовлю кое-что интересное. Много времени и продуктов не трачу, зато результат получается превосходным. Особенно радуются дети, увидев на тарелках необычное блюдо.
Единственное, что вам нужно подготовить, — побольше укропа. Все остальные ингредиенты найдутся на кухне. Зеленая паста получается вкусной сама по себе. Но можно приготовить сливочно-грибной или томатный соус, обжарить фарш или морепродукты.
								
								                                Приготовление
- 1Нарежьте укроп, взбейте яйца, добавьте воду и соль, измельчите ингредиенты блендером до однородности. 
 - 2Введите муку и замесите эластичное плотное тесто. Отставьте его для расслоения на 10 минут.
 - 3Раскатайте тесто в пласт и нарежьте его полосками. Отправьте пасту в кипящую воду и варите около 5 минут. 
 
 
                                        
 
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!