Творожный рулет в лаваше

Творожный рулет в лаваше
Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Если вы активно готовитесь к лету, но просто не можете отказать себе в сладеньком, то этот рецепт специально для вас. Идеальное сочетание полезного творога и вкуснейшей черники точно поднимет вам настроение.

Для того чтобы приготовить этот десерт, вам понадобится совсем немного времени. Творожно-ягодный рулет из лаваша — вкусное лакомство, которое ваши близкие точно оценят по достоинству!

Ингредиенты

Лаваш
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного сахара. Оставшийся желток отложите. творожный рулет в лаваше
  2. 2Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. творожный рулет в лаваше
  3. 3Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. творожный рулет в лаваше
  4. 4Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень.
  5. 5С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. творожный рулет в лаваше
  6. 6Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.
Поздравляем, прекрасный десерт готов! Налейте себе чашечку ароматного чая и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Ксения - 16:45, 27.05.2017 Ответить
    а можно добавить клубнику или яблоки?
  2. Юлия - 21:31, 22.05.2017 Ответить
    Сегодня сделала. Семье не понравилось.простые сырники или запеканка и проще, и вкуснее.
  3. Юлия - 21:29, 21.05.2017 Ответить
    Очень простой и оригинальный рецепт, Супер!

Оставить комментарий