Творожные колечки с семечками: аппетитные домашние бублики

Творожные колечки с семечками: аппетитные домашние бублики
Тип: Другое
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

У меня в доме живет три маленьких «барабашки». Они безумно любят печенье и постоянно пытаются тайно его умыкнуть. А потом смотрят на меня невинными глазками и говорят, что это просто выпечка волшебная, исчезает сама по себе. С тем, что творожные колечки буквально испаряются с тарелки на глазах, я спорить не буду. Сама незаметно могу съесть штук 5, а они сытные.

Тесто для бубликов готовится быстро, без замеса. Просто смешайте творог с тертым сыром, добавьте немного муки и парочку яиц — вот и всё. Останется только придать тесту форму колечек и отправить в духовку. В качестве посыпки я использую смесь из разных семечек. Но можно обойтись одним кунжутом или зернами мака.

Как приготовить творожно-сырные колечки

Приготовление

  1. 1Натрите сыр на мелкой терке, отложите 2–3 ст. л. в сторону, а остальное смешайте с творогом. Вбейте яйца, всыпьте рубленую зелень и выдавите чеснок, разомните вилкой. сыр с зеленью
  2. 2Просейте муку вместе с разрыхлителем и добавьте в миску к творожно-сырной массе. Если сыр был несоленым, можете слегка посолить тесто. По желанию всыпьте специи. творожно-сырное тесто
  3. 3Разделите тесто на 10 равных кусочков. Смочите руки водой и сформируйте из каждого кусочка колечко. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте маслом и выложите заготовки. сырные бублики
  4. 4Смешайте все семечки и посыпьте этой смесью бублики. Также распределите оставшийся сыр. Выпекайте печенье в течение 15–20 минут при температуре 180 градусов. сырные колечки с семечками

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий