Такие бублики с кунжутом служат прекрасной альтернативой снекам из магазина. А самое главное: мои дети их просто обожают. А я радуюсь, ведь знаю, что в составе нет ничего опасного. Никакого пальмового масла, усилителей вкуса или красителей. Только натуральные продукты.
Эти творожные кольца с кунжутом как в обычный день, так и на застольях просто разлетаются. Все хотят похрустеть чем-то интересным и небанальным. Я же (по возможности) пеку сразу несколько противней. Лишними точно не будут: и закуска к основным блюдам, и десерт к утреннему кофе.
Ингредиенты
- Творог
- 300 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Пшеничная мука
- 200 г
- Яйцо
- 3 шт.
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Соль
- по вкусу
- Кунжут
- по вкусу
Приготовление
- 1Твердый сыр натрите на терке.
- 2Кисломолочный творог смешайте с разрыхлителем, солью, 2 яйцами и сыром.
- 3Замесите и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.
- 4Вырежьте кружочки сначала стаканом, а затем внутри стопкой. Должен получиться ровный бублик из теста.
- 5Выложите кольца на смазанный маслом противень. Помажьте их сверху взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
- 6Запекайте блюдо в духовке 20 минут при 180 градусах.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!