Творожные кольца

Творожные кольца
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Бублик принято считать русским национальным блюдом, но его история тянется корнями до самого Израиля. Первое упоминание о нём датируется 1616 годом, с того времени появилось немало хороших рецептом. Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться одним из рецептов бубликов, которые принято считать диетическими.

Их еще называют творожными колечками или творожными пончиками. Это блюдо идеально подойдет к завтраку или ужину, ведь готовится оно за полчаса, оставаясь одновременно легким и сытным. Мы предоставим классический рецепт с кунжутом, но посыпки и специи могут меняться в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

Творог
300 г
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1Взбейте яйцо и натрите к нему сыр на мелкой терке. Полученную смесь добавьте к творогу (выбирайте очень сухой, чтобы он прямо рассыпался) и хорошо всё перемешайте. творожные пончики в духовке
  2. 2Всыпьте половину муки и разомните творог с сыром. Затем добавьте оставшуюся часть, чтобы у вас получилось творожное тесто.
  3. 3Разделите его на 5–6 частей, если хотите бублики, нежные внутри, и на большее количество, если хотите тонкие и сухие бублики. Раскатайте каждый кусочек в колбаску, и из нее сформируйте колечко. как приготовить бублики
  4. 4Выложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом) и присыпьте кунжутом. Выпекайте около 20 минут при 180 градусах. Затем достаньте их и дайте им немного остыть. Приятного аппетита! рецепт творожных колец
Простое блюдо из творога, едва ли не проще творожной запеканки, как в садике. Вот какие добавки к нему также подойдут: тыквенные семечки, итальянские травы, тмин, острый перец и свежая зелень. И не забывайте, что твердый сыр, который вы используете, будет только выигрывать от насыщенности вкуса (голландский отлично подойдет, пармезан — еще лучше). Как вам наш простой рецепт выпечки к чаю?

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий