Трубочки из творожного теста на скорую руку

Трубочки из творожного теста на скорую руку
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Многие повара, работающие на кухне на протяжении долгих лет, знают некоторые хитрости, позволяющие им получить более быстрый и вкусный результат. Одним из таких трюков решила поделиться наша редакция. Сегодня вы узнаете, как испечь безумно нежные трубочки из творожного теста.

Готовятся они на раз-два, зато получаются потрясающе вкусными! Всё дело в майонезе, который умудренные кулинары добавляют в творог. Этот продукт делает тесто в разы нежнее. Потому трубочки, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту.

Как испечь трубочки из творожного теста

Всего одной столовой ложки майонеза хватит, чтобы превратить обычную домашнюю выпечку в кулинарный шедевр. Главное — обращать внимание на жирность, выбирая этот продукт. 67 % — лучший вариант, если вы хотите приготовить потрясающе вкусные трубочки.

Приготовление

  1. 1В глубокой емкости соедините размягченное сливочное масло и творог. Разомните вилкой. Добавьте сахар и майонез. Введите пшеничную муку и разрыхлитель. Замешайте плотное тесто. Накройте его и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. трубочки
  2. 2Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Посыпьте ванильным сахаром, равномерно его распределяя. трубочки
  3. 3Разрежьте тесто на полоски одинакового размера и сверните их трубочкой. трубочки
  4. 4Застелите противень пекарской бумагой. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложите заготовки из теста. Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. трубочки
Восхитительные трубочки из творожного теста готовы! Заварите вкуснейшее какао на молоке. Украсьте его маршмеллоу. Подайте ароматный горячий напиток с нежными трубочками к столу. Подождите, пока ваши родные сделают первый укус, а затем наслаждайтесь потоком комплиментов, который польется из их уст. Ведь такая сказочная выпечка не оставит никого равнодушным. А вы ранее пробовали добавлять в творожное тесто майонез? Понравился ли вам результат?

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий