Трубочки из лаваша с сыром

Трубочки из лаваша с сыром
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

У каждого из нас есть любимый рецепт перекуса или даже полноценного блюда на скорую руку. Когда времени в обрез или совсем лень готовить, выручают полуфабрикаты. Но одними только пельменями и варениками сыт не будешь! К тому же на праздничный стол их не поставить. А вот трубочки из лаваша с сыром вполне сгодятся для фуршета.

Золотистые, хрустящие, с тягучей и ароматной начинкой. Они хороши на завтрак и ужин, к супу и в качестве закуски перед подачей основных блюд. Весь секрет — в правильном сочетании ингредиентов для наполнения.

Ингредиенты

Лаваш
по вкусу
Творог
200 г
Яйцо
2 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите сыр на терке, смешайте с творогом и добавьте туда одно яйцо. Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу. трубочки с сырной начинкой
  2. 2Нарежьте лаваш на прямоугольники. как приготовить тонкий лаваш
  3. 3Каждый получившийся лист смажьте начинкой и сверните в тугой рулет. тонкий лаваш с сыром
  4. 4Обжарьте рулетики в масле на раскаленной сковороде. рулетики из лаваша
От высокой температуры сыр и творог смешиваются, приобретая консистенцию моцареллы. В таком виде начинка эффектно и красиво тянется! Добавьте в нее зелень или чеснок по вкусу по желанию. Подавайте закуску с соусом из свежих томатов, домашним майонезом или гуакамоле.

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий