У каждого из нас есть любимый рецепт перекуса или даже полноценного блюда на скорую руку. Когда времени в обрез или совсем лень готовить, выручают полуфабрикаты. Но одними только пельменями и варениками сыт не будешь! К тому же на праздничный стол их не поставить. А вот трубочки из лаваша с сыром вполне сгодятся для фуршета.
Золотистые, хрустящие, с тягучей и ароматной начинкой. Они хороши на завтрак и ужин, к супу и в качестве закуски перед подачей основных блюд. Весь секрет — в правильном сочетании ингредиентов для наполнения.
Ингредиенты
- Лаваш
- по вкусу
- Творог
- 200 г
- Твердый сыр
- 200 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Укроп
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 50 мл
Приготовление
- 1Натрите сыр на терке, смешайте с творогом и добавьте туда одно яйцо. Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу.
- 2Нарежьте лаваш на прямоугольники.
- 3Каждый получившийся лист смажьте начинкой и сверните в тугой рулет.
- 4Обжарьте рулетики в масле на раскаленной сковороде.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!