Нежный торт из конфет «Коровка» без духовки

Нежный торт из конфет «Коровка» без духовки
Тип: Десерты
Время: 210 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Десерты, не требующие много времени и сил на приготовление, — спасение для хозяек. Ведь что может быть лучше, чем торт, который можно сделать за 30 минут? Такое лакомство всегда ждут самые маленькие члены семьи, да и те, что постарше, никогда не откажутся от сладенького к чаю.

Потому простой рецепт торта из творога и печенья вам обязательно понравится. Притом что его вкус довольно необычный. А всё это благодаря интересному ингредиенту — конфетам «Коровка».

Торт из конфет «Коровка»: как приготовить

Этот десерт готовится довольно легко! Никаких трудностей у вас не должно возникнуть. Нужно лишь следовать этапам, указанным в инструкции по приготовлению. И тогда вы сможете приготовить нежнейшее лакомство, от которого потом родных за уши не оттащишь.

Приготовление

  1. 1Для начала в сотейник вливаем молоко и выкладываем конфеты «Коровка». Держим на среднем огне, пока конфеты не растворятся. Периодически помешиваем. торт из конфет «Коровка»
  2. 2Всыпаем быстрорастворимый желатин в горячее молоко. Размешиваем до его полного растворения. Следим за тем, чтобы молоко не закипело. Полученную массу отставляем остывать.
  3. 3Перебиваем печенье блендером. Добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. печенье со сливочным маслом
  4. 4Застилаем форму пищевой пленкой и равномерно выкладываем измельченное печенье. торт из конфет «Коровка»
  5. 5Перебиваем творог блендером. Добавляем сахар и сметану. Перемешиваем все ингредиенты.
  6. 6Затем вливаем молоко с растопленными конфетами «Коровка» в творог. Тщательно всё перемешиваем. творог с молоком и конфетами
  7. 7В форму с печеньем выкладываем творожную смесь. Сверху накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа. торт из конфет «Коровка» рецепт
Украсить этот десерт можете так, как душа пожелает: тертым шоколадом, кокосовой стружкой или же миндальными хлопьями. В любом случае торт выйдет безумно вкусным и красивым. Поделитесь в комментариях, готовили ли вы ранее десерты, используя конфеты «Коровка».

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий