Тесто из фасоли

Тесто из фасоли
Тип: Другое
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Ни для кого не секрет, что для вкусно приготовленной выпечки самое главное — тесто. У матерых хозяек давно есть свой фирменный рецепт слоеного, песочного или дрожжевого теста. Мы решили пополнить ваш запас и отыскали для вас кое-что новенькое.

Тесто из фасоли — удобное решение для тех, кто любит экономить свое время. Чтобы текстура теста получилась нежной и воздушной, лучше всего использовать блендер. Не бойтесь, что фасоль передаст тесту ярко выраженный вкус. Фасолевое тесто отлично подойдет как для соленой, так и для сладкой выпечки.

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1Слейте рассол c фасоли. Затем взбейте ее с яйцом, маслом, сахаром и солью. Получится кремообразная масса. фасоль
  2. 2Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте смесь в фасолевую массу. Замесите тесто. замешивание теста
  3. 3Добавьте дополнительно 1–1,5 ст. л. муки, если тесто получилось слишком липким.
  4. 4Сделайте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и оставьте на 10 минут. Спустя это время тесто уже готово к работе. тесто
Фасолевое тесто практично в работе, потому что не нужно ждать часами, пока тесто подойдет и увеличится в объеме. Если ни разу не пробовали готовить из такого продукта, обязательно испеките ваши любимые пирожки или пожарьте из такого теста чебуреки. Результат вас приятно удивит. Приятного аппетита!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий