Сырные палочки из куриного филе

Сырные палочки из куриного филе
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Безусловно, сырные палочки из куриного филе — это идеальная порционная закуска для любого мероприятия. Симпатичное и вкусное угощение украсит и простые домашние посиделки, и праздничный стол.

Вы сможете приготовить сырные палочки из несложных ингредиентов. Более того, вы не потратите больше 30 минут на это блюдо. Подавайте его с любимым соусом. Отлично подойдет как острая, так и нежная добавка. Кроме того, вам понравится простая технология приготовления!

5/5

Приготовление

  1. 1Нарежьте сыр брусочками. Отдельно смешайте муку с солью и специями.
  2. 2Разрежьте грудку вдоль на несколько тонких кусочков. нарезанное филе
  3. 3«Наденьте» сыр на шпажки, обмотайте куриным филе. Обваляйте свертки в муке со специями, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях. сыр, завернутый в филе
  4. 4Обжаривайте сырные палочки во фритюре до золотистого цвета.
Не ждите момента, чтобы приготовить хрустящие сырные палочки из куриного филе. Они могут быть вкусным самостоятельным блюдом. Возьмите их на пикник или в качестве перекуса в дорогу или на работу.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий