Сырно-творожные палочки

Сырно-творожные палочки
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Сыр, наверное, один из самых лучших продуктов, которые изобрело человечество. Поэтому не странно, что блюда из него очень популярны во всём мире.

Эти сырные палочки чрезвычайно просты в приготовлении и в то же время непозволительно вкусные! Нежные внутри, с хрустящей корочкой и пикантным вкусом они точно не оставят никого равнодушным.

Ингредиенты

Творог
180 г
Яйцо
1 шт.
Зелень
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Приготовление

  1. 1Мелко натрите твердый сыр. Соедините с творогом. Если он слишком влажный — слегка отожмите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук или любую другую зелень, измельченный чеснок.
  2. 2Добавьте свежее яйцо и тщательно разомните массу вилкой. Она должна стать однородной. Всыпьте частями 2–3 ст. л. муки и замесите слегка липкое тесто.
  3. 3Посыпьте мукой рабочую поверхность. Обваляйте в муке 1 ст. л. массы и сформируйте трубочку или закуску любой другой формы.
  4. 4Хорошенько разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите заготовки и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, не накрывая крышкой. сырные палочки
Готовую закуску выложите на салатные листья и подавайте с любимым соусом. Хрустите с удовольствием и делитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий