Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Мы все стараемся следить за своим здоровьем и правильно питаться, поэтому очень часто исключаем из рациона блюда, в которых есть майонез или же колбасные изделия. Но иногда ведь так хочется побаловать себя чем-то вредненьким.

Мы хотим поделиться с вами рецептом очень вкусного и сытного салата «Обжорка». Можете приготовить его на ближайший праздник и порадовать себя и своих гостей. Ведь изредка можно позволить себе то, чего не позволяешь каждый день.

0/5

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вымойте и очистите морковь и лук. Очистите от пленки колбасу.
  2. 2Натрите на крупной терке морковь и обжаривайте ее в сковороде на растительном масле в течение 5 минут. Обжаренную морковь поместите на дуршлаг, чтобы удалить лишний жир.
  3. 3Поместите морковь в салатницу и посолите по вкусу, добавьте нарезанную небольшими брусочками копченую колбасу.
  4. 4Нарежьте полукольцами лук и обжаривайте его в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Поместите его в дуршлаг чтобы удалить лишнее масло.
  5. 5Маринованные огурцы нарежьте небольшими брусочками и поместите их в салатницу вместе с обжаренным луком.
  6. 6Добавьте в салат пропущенный через чеснокодавку или натертый на мелкой терке чеснок. Заправьте блюдо майонезом и хорошенько всё перемешайте. салат обжорка
Поздравляем, красочный салат «Обжорка» готов! Вместо обжаренной моркови можете использовать морковь по-корейски, тоже получится очень вкусно. Приятного аппетита! Поделитесь этим отличным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий