Сыр, наверное, один из самых лучших продуктов, которые изобрело человечество. Поэтому не странно, что блюда из него очень популярны во всём мире.
Эти сырные палочки чрезвычайно просты в приготовлении и в то же время непозволительно вкусные! Нежные внутри, с хрустящей корочкой и пикантным вкусом они точно не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты
- Творог
- 180 г
- Твердый сыр
- 140 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Пшеничная мука
- 100 г
- Зелень
- 0,5 пуч.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Чеснок
- 2 зуб.
Приготовление
- 1Мелко натрите твердый сыр. Соедините с творогом. Если он слишком влажный — слегка отожмите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук или любую другую зелень, измельченный чеснок.
- 2Добавьте свежее яйцо и тщательно разомните массу вилкой. Она должна стать однородной. Всыпьте частями 2–3 ст. л. муки и замесите слегка липкое тесто.
- 3Посыпьте мукой рабочую поверхность. Обваляйте в муке 1 ст. л. массы и сформируйте трубочку или закуску любой другой формы.
- 4Хорошенько разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите заготовки и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, не накрывая крышкой.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!