О, творог! Без тебя не могу прожить и дня. В холодильнике постоянно есть небольшой запас этого полезнейшего кисломолочного продукта. А кулинарная книга переполнена всяческими рецептами. Но не будем усложнять себе жизнь замысловатыми блюдами. Предлагаю приготовить мой любимый завтрак — сырники на молоке.
Вариаций этого творожного десерта множество. Я даже встречала сырники без творога и других молочных продуктов. Только название говорит само за себя. Так что подготавливаем продукты и приступаем к приготовлению. И не забудьте добавить немного молока. С ним сырники получатся нежнее.
Ингредиенты
- Яйцо
 - 3 шт.
 
- Творог
 - 400 г
 
- Молоко
 - 0,5 стак.
 
- Ванильный сахар
 - 1 ч. л.
 
- Пшеничная мука
 - 1 стак.
 
- Сахар
 - 2 ст. л.
 
- Разрыхлитель
 - 1 щеп.
 
- Соль
 - 1 щеп.
 
- Сливочное масло
 - 50–80 г
 
- Подсолнечное масло
 - 1–2 ст. л.
 
Приготовление
- 1Выложите творог в глубокую миску, добавьте яйца и молоко, затем взбейте блендером до однородности. 
 - 2Отдельно смешайте сухие ингредиенты: муку, два вида сахара, разрыхлитель и соль.
 - 3Небольшими порциями введите сухую смесь в жидкую, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.
 - 4Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте немного подсолнечного. Выложите сырники столовой ложкой на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. 
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!