Свекольные рулетики с творожной начинкой

Свекольные рулетики с творожной начинкой
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Кто бы мог подумать, что из таких простых ингредиентов, как свекла и творог, можно сделать закуску ресторанного уровня. К тому же потратить на приготовление этого нарядного блюда нужно не больше 20 минут. Свекольные рулетики однозначно заслуживают вашего внимания!

В качестве начинки для этой холодной закуски следует использовать смешанный творог с крем-сыром и чесноком. Также вы можете добавить в полученную массу измельченные орешки, зелень либо итальянские травы. Обалденный результат обеспечен!

рулетики

Как приготовить свекольные рулетики на скорую руку

При выпекании розовых блинчиков следует быть внимательными, так как свекла оседает на дно. Потому стоит не забывать перемешивать тесто перед приготовлением очередного блина. Выпекать же их необходимо на сухой сковороде. Смазывать ее подсолнечным маслом не следует.

Приготовление

  1. 1Отвариваем свеклу. Натираем ее на мелкой терке. Добавляем яйца, 2 щеп. соли и подсолнечное масло. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты с помощью венчика. рулетики
  2. 2Добавляем 100 мл молока и кукурузный крахмал. Снова перемешиваем до однородности. Вливаем оставшееся молоко. Всё перемешиваем. рулетики
  3. 3Выпекаем блины. Перемешиваем тесто и выливаем его порционно на сухую разогретую сковороду. Печем блины с двух сторон до румяности. рулетики
  4. 4Перебиваем творог блендером. Смешиваем его со сливочным крем-сыром. Добавляем 2 щепотки соли. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Добавляем овощ. Тщательно всё перемешиваем. рулетики
  5. 5Смазываем блин начинкой, равномерно ее распределяя, при этом не доходим до краев. Сворачиваем его в рулет. Проделываем то же с остальными ингредиентами. рулетики
  6. 6Отправляем рулеты на 20 минут в морозильную камеру. Срезаем края. Затем нарезаем их на порционные кусочки. рулетики
Если для приготовления закуски у вас будет мало времени, тогда можете не убирать рулеты в морозилку. Но помните, что этот трюк с морозильной камерой обеспечит вам более легкую нарезку блинов. Срез получится ровным и красивым.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий