Свекольные панкейки

Свекольные панкейки
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Мы на «Со Вкусом» просто без ума от кулинарных вызовов и не упустим ни единой возможности поэкспериментировать с сочетанием продуктов. В этот раз нам приглянулся довольно необычный рецепт панкейков.

На первый взгляд, сладкое угощение в корне переиначили и добавили в него обычную свеклу. Свекольные панкейки хотя и кажутся чем-то невероятным, но на самом деле порадуют вас нежным вкусом и ярким внешним видом. Если вы давно искали, чем можно удивить гостей, это блюдо идеально вам подойдет.

Ингредиенты

Свекла
1 шт.
Молоко
1 стак.
Яйцо
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1Отварите свёклу. Очистите овощ, порежьте на кусочки. Затем поместите свёклу в миксер, добавьте молоко. Взбейте.
  2. 2Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло и мёд. Снова взбейте. Затем добавьте в смесь муку, соль и разрыхлитель. Взбейте тесто.
  3. 3Хорошо разогрейте сковороду. С помощью половника поместите тесто на сковороду. Как только на блинчике появятся первые пузыри, можете переворачивать его на другую сторону. жарка панкейков
Подавайте свекольные блинчики сложенными в стопку. Украсьте блюдо по желанию: мы использовали свежую голубику, смородину, мяту и сахарную пудру. А чтобы ознакомиться с процессом приготовления более детально, вы можете посмотреть наше видео. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий