Быстрый суп с ленивыми фрикадельками

Быстрый суп с ленивыми фрикадельками
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Иногда, чтобы приготовить вкусный обед, нужно потратить немало времени. Ведь сварить сытный и ароматный суп — это задание не из самых простых. Но есть и исключение из правил: наваристый суп с ленивыми фрикадельками. Вам не нужно будет заморачиваться над долгим приготовлением бульона. А формовкой фрикаделек и вовсе заниматься не придется.

Дело в том, что этот суп можно сварить за полчаса. Стоит лишь нарезать необходимые овощи, а затем обжарить их с фаршем и залить водой. Через 20 минут питательное первое блюдо уже можно подавать к столу!

Суп с ленивыми фрикадельками: в чём готовить

Этот суп хорош тем, что для его приготовления нужна лишь одна кастрюлька. Готовя зажарку, вы даже не должны использовать сковороду. В итоге будет минимум загрязненной посуды, что обязательно порадует занятых хозяюшек.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Вода
2 л
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Морковь нарезаем мелким кубиком, а картофель — небольшими брусочками.
  2. 2Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем их в кастрюльке с подсолнечным маслом до золотистости. суп с ленивыми фрикадельками
  3. 3Добавляем к луку нарезанную морковь. Обжариваем еще в течение 3–4 минут. А затем добавляем свиной фарш и готовим на среднем огне до изменения цвета мяса, периодически помешивая. Солим и перчим.
  4. 4Затем вливаем воду и доводим бульон до кипения. Снимаем образовавшуюся пенку. Доводим до вкуса, используя соль и черный молотый перец. суп с ленивыми фрикадельками
  5. 5Через 7–8 минут всыпаем нарезанный картофель. По истечении еще 10 минут добавляем вермишель.
  6. 6Нарезаем мелко петрушку. Добавляем ее в суп, когда вермишель будет готова. суп с ленивыми фрикадельками
  7. 7Варим суп еще в течение 2 минут и снимаем с огня.
  8. 8Накрываем его крышкой. Даем супу настояться 10 минут. Затем разливаем его по тарелкам. суп с ленивыми фрикадельками
Столь аппетитное первое блюдо непременно понравится всей вашей семье. Ведь его с удовольствием едят как взрослые, так и маленькие привереды. Это совсем неудивительно, ведь насыщенный вкус мяса и овощей нравится каждому!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Хрустящий тост с колбасой и сыром на завтрак
Посмотреть рецепт
Турецкая лепешка с сыром и картошкой
Посмотреть рецепт
Запеканка из овощей с ветчиной: яркий закусочный пирог
Посмотреть рецепт
Ленивые драники из кабачков в духовке
Посмотреть рецепт
Многослойный десерт из муки и молока: без духовки и желатина
Посмотреть рецепт
Золотистые картофельные пончики «Чуррос» на сковороде
Посмотреть рецепт
Жареные пельмени в сметане
Посмотреть рецепт
Аппетитная паста с томатами и сыром
Посмотреть рецепт
Воздушные оладьи с кремом на завтрак
Посмотреть рецепт
Домашние беляши с мясом по ГОСТу: вкус из детства
Посмотреть рецепт
Клубничный десерт без выпечки
Посмотреть рецепт
Мясо в банке в духовке: делаю свинину супермягкой
Посмотреть рецепт